Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все кто приехали по закрытому разрешению на работу приехали через такие компании по LMIA. Есть агентства, которые этим занимаются.
-
Агов люди, на вас нужно потратить 4 месяца на обучение, кучу испорченных заказов ….. оценивайте себя реально . Мой шеф просто в шоке 😨
-
Ну что , готовы к истории про собеседование на должность оператор производства ? Прислали мне 12 резюме. Все без опыта в этой сфере. Только опыт в дизайне. 4 отобрали доя собеседования И изюминка: взяли - никого😂😂😂😂 У всех запрос от 35$ 😂😂😂😂
-
Ну-ну.
-
И я тебе не первый раз отвечаю NO
-
Немного не так. Профсоюз немного другое .
-
Ну, так у нас масса рекрутинговых фирм. Ну, очень много
-
Но я еще не встретила ни одного человека, кто хоть понимает принцип машинной вышивки. И это печаль .
-
Впереди холода, надо сваливать со скаффолда, ищу себе варианты хотя-бы не сильно хуже текущего
-
Ну с фотошопом я дружу так сказать
-
Нет конечо , если ты без опыта . Если с опытом от 24 спокойно .
-
Ну человек же явно по Cuaet . Какое LMIA
-
25 есть хотя-бы ?
-
Проблема в каком то неуважении как к клиенту, так и работодателю. Может сказывается понижение в статусе. Водителей тоже не смогла нанять. Но тут в основном из-за языка.
-
Так в том то и дело. И мне так стыдно стало ((( я сидела в уголочке. Слушала и просто глазки на лоб лезли (
-
Ну, может быть. Я не знаю как в Польше
-
Это да. Но принцип работы отличается. Я об этом .
-
Вот тут я с вами соглашусь. У меня одна девочка на работу просилась. Работа- companionship and assistance для пожилых людей. Звонит и спрашивает, а что с ними надо делать, в туалет таскать? :) :(
-
В костко есть, но он фигня полная
-
Нет в Канаде творога. Просто нет.
29 Jan 2023, 04:08
81473/205102
3 minutes ago