Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вам на этот сайт. Ищите Non-reciprocal license exchange Knowledge and road test required. www.icbc.com/driver-licensing/moving-bc/Pages/Moving-from-another-country.aspx
-
16,75 уже повысили дальше некуда)))
-
Оуууу, чет я упустила.
-
Всем привет, подскажите хорошие овощные фермы в great Vancouver area. Интересуют огурцы, помидоры, перец, картошка оптом. Заранее спасибо!
-
Обалдеть 😲 всегда брала детей с собой в ликер стор. А где их .. на улице оставлять ?
-
Няню нанимать) Мы еще пока в Онтарио жили - нас строго предупредили, что с детьми в lcbo нельзя ходить.
-
‘Both the Act (section 79(1)), and the Guide for Liquor Licensees in British Columbia, stipulate that liquor primary licensees must not allow minors (individuals under the age of 19) in their establishment unless otherwise permitted by the terms of their licence.’ Это значит в какие то пускают с детьми, в какие то - нет. Я не пью, не знаю. 😁 Но точно не продается без ID, если выглядит моложе 30 лет.
-
Мы in Vancouver and Richmond 😂🙈
-
In Vancouver, BC?
-
Я тоже , и нас не выгоняли 😂😂😂
-
Та уже ж не вызвал
-
Главное чтоб охранник с добрым взглядом копов не вызвал)) они тут все одной стороной улыбаются, а другой - закон соблюдают))
-
У меня сын даже изучил самые дорогие бутылки и с охранником обсудил 🤣🤣🤣
-
Нам с подругой так однажды не продали бухлишко. Пришлось идти в машину за правами))
-
Так да .. ни разу ничего не сказали
-
Всім привіт) Може хтось знає де можна замовити принт на футболці?
-
усім привіт! я шукаю дівчину, щоб знімати квартиру разом мені 18, я студентка коледжу бажано десь в районі ванкуверу або бернабі по ціні бажано не більше 1050 за кімнату в місяць. буду готова переїхати в жовтні якщо зацікавила, пишіть будь ласка в пп :)
-
Ну больше не испытывайте его канадский политес))
-
@LoLaUrs, ваш выход, маэстро! 🤣🤣🤣
-
ребята, умоляю, кто может занять 29 грн на пару часов? очень срочно нужно, вернуть постараюсь даже быстрее🥺❤️🐈⬛
29 Jan 2023, 04:08
81578/207268
about 3 hours ago