Ванкувер2022 🇺🇦
-
Радуемся, что пока не так☺️😂
-
Та чего, муж неделю назад с Коквитлам поехал на лоухид в Canadian Tire, провтыкал съезд и поехал в Сюррей😂😂
-
ми шукаємо кондо . Але якщо ви знаєте нормальні дома (не бейсмент) де є нормальні вікна в кімнатах, а не малюсінькі віконці десь там зверху з яких ледве повітря заходить, то буду дуже вдячна , якщо покажете
-
Это смотря где провтыкал: если с 7 хайвея перед мостом взять левее и съехать на мост - то все. Только через Дели. Без вариантов.
-
А чого дівчину, це приниження інших полів, знімай з небінарним хлопцем краще
-
Я вот так как-то раз тоже на работу в Riverview съездила, сразу после того как новую развязку построили 😅 из серии «он шел на Одессу, а вышел к Херсону» 😂 Вывод: все дороги ведут в Surrey 🤣
-
Бывает🤣 У нас на exit 50 есть такие два предательских съезда - один на 104 Ave, а другой (точнее, это первый) обратно на hwy 1. Друг вез детей в школу Pacific Academy, съехал не туда - плюс 17 км через Portmann bridge обратно в Коквитлам 🤣🤣🤣
-
Если из центра) я просто тоже так один раз в сюррей по мосту и обратно сгоняла, а всего-то лишь в икею ехала)
-
Друзья рассказывали, как в 2020 году как-то раз поначалу 38 минут петляли, пытаясь выбраться в Коквитлам с первого шоссе 🤣🤣🤣
-
Кто-то получал справку о не судимости с Польши ? На сколько ее сложно получить из Канады ?
-
Справку надо из всех стран где ты находился более 6 месяцев
-
Я слышала, не знаю на сколько это правда, что справку о несудимости необходимо брать в той стране, в которой ты находишься последние полгода. Если последние 6 месяцев Вы находитесь в Канаде, то Канада и должна Вам её выдать
-
И действует эта справка полгода? Верно?
-
Жесть
-
😨😨😨😨
-
Вместе с Украинской
-
😂🙈
-
Да, Она должна быть действительна на момент подачи заявления на пр
-
То есть, если я сейчас нахожусь с семьёй в Литве, пока мы ждём визу в Канаду, и находимся мы тут больше чем полгода, нам всё равно пока нет смысла её тут брать?
-
С универа дипломы можно сейчас подтверждать оно 3 года действительно будет
29 Jan 2023, 04:08
81669/207095
5 minutes ago