Ванкувер2022 🇺🇦
-
В любом полицейском участке у вас его заберут
-
Это прям сложно... И распылять самой тоже желания мало( Ладно, попробую сегодня сьездить с этим балончиком в Canadian Tire где купила и всучить его им обратно хоть за бесплатно -_- Сам он неиспользованным, но поастиковый предохранитель я срезала
-
Не зашло)
-
Извини, но ты не моя ЦА))
-
Спасибо!
-
Так же, North Shore Search and Rescue вроде их берет, если «как новый».
-
Оо, спасибо! Попробую тоже зайти
-
Звичайно Дякую)
-
Я работаю на госкомпанию без предоставления эвалюации.
-
Целевая аудитория)
-
А что такое ЦА? Так, интерес
-
Я работаю в ISS of BC я лично считаю это дешивле чем остальные курсы
-
У меня есть 2 эвалюации WES, для имиграции и работы/учебы и в Онтарио они подходили для работы в гос службе, собственно там и проработала год. Но тут мне приходит вот такой ответ из городских клиник «BC public services requires that your degree be assessed for Canadian equivalency by the ICES and unfortunately does not at this time accept other equivalency certifications. От сюда и назрел вопрос, кто-нибудь работает из этой группы в BC public services? Какую эвалюацию у вас запрашивали?
-
Карточка MSP всегда была без фото в этой провинции. С фото или права, или BCID. Несколько лет назад стали делать права с PHN номером на обороте, вместо карточки MSP. Но вроде это только для PR и граждан? Точно не знаю, у меня на тот момент уже было гражданство. Ваше покрытие по MSP такое же как и у граждан. Даже больше - у вас автоматом в первый год Part C Pharmacare подтягивается. У всех остальных (кто не по CUAET) этого может не быть (зависит от уровня дохода).