Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сейчас делают Service card (MSP) с фото только для PR и citizens. BC ID - обычно полезно, если нет водительского. У меня одно водительское, на нем на обороте msp number, когда делали первый раз по желанию (по-моему, в 2017 это было), если нет необходимости в двух ID, потом новые просто выдавали по умолчанию 2 в 1- водительское+ msp.
-
Привіт! Я працюю в TELUS promotion💚 і готовий допомогти вам з усіма вашими питаннями стосовно мобільному та домашньому інтернету / TV! 📱💻 Якщо ви лише прилетіли або переплачуєте за звʼязок, не хвилюйтесь - я допоможу вам підключитися до найкращих тарифів з додатковими знижками! 🌟 Також якщо ви вже маєте провайдера, не проблема - я можу змінити без розірвання контракту, ваш номер телефону залишається незмінним. Все це абсолютно безкоштовно та офіційно. Тільки позитивні відгуки від задоволених клієнтів! 💯 Буду радий відповісти на всі ваші запитання в особистих повідомленнях. Звертайтеся, і ми знайдемо найкращий варіант для вас! 🇺🇦
-
Ух ты, а чего так дешево? 🤣🤣 Это с comprehensive ? Или только basic?
-
Ясно, просто у меня сивик 2011 года, и 178 в месяц.
-
У нас с женой одинаковый стаж, 12 лет. Да, я знаю, что при добавлении других людей меняется сумма. Когда канадский друг нас добавил на свою страховку на укр правах, вместо 140 ему стало 430 в месяц 😱😱
-
У меня было 138$ изначально когда добавил жену подняли до 178$ у всех канадские права
-
На самом деле от ещё множества других факторов. Марка, модель авто, наличие в комплектации разных фичей по безопасности, для каких целей будет использоваться авто и самое главное размер ответственности и франшизы, по хорошему со страховым сотрудником вы можете вместе поиграть с суммами и франшизами, чтобы подобрать оптимальный вариант