Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, это нужно узнавать. В нескольких колледжах где мы были, сказали что оплата для украинцев такая же как и для канадцев
-
Успішно і швидко здала газовий балончик в поліцейський відділок на Коламбії, всім рекомендую)
-
Віддалено, в тому числі з моїм роботодавцев, мене вже пообіцяли приєднати до команди, яка в нас у Македонському офісі працює, хоч я у іншій країні ЄС жити буду)
-
Вторник и суббота ровно в 17.00 по Ванкуверу, у вас есть несколько секунд.
-
А так роботодавець непоганий, але який з того толк, якщо індустрію хитає зараз, та навіть і без цього я б не могла дозволити собі окрему приємну квартиру з кондиціонером тут знімати найближчими роками, да і Канада не подобається більше
-
Сьогоднішня гра Кешфлоу! Мрію провести з тими, хто знає гру і хоч раз грав:)))
-
🟢Доброго времени суток! Предлагаю удалённую занятость, подходит как доп, так и основная. Работаем в сфере цифровых финансовых рынков. Без инвестиций, помощь новичкам. Кого интересует развитие в этой сфере, пишите.
-
Всем привет. Я вновь с вопросом 🙈. Знакомые когда заполняли анкету на CUAET, указали провинцию Альберта, но сейчас передумали и хотят в Ванкувер. Биометрию они уже сдали. Как быть дальше? Они обязаны обязательно лететь изначально в Калгари и там уже менять провинцию, или могут свободно сразу лететь в Ванкувер?
-
И у меня так же) паспорт изготовлен 9 июня и все еще в Украине, консул сказал еще пару месяцев ждать или ускорять за 3 недели за 80$
-
open work permit -- відкритий дозвіл на роботу