Ванкувер2022 🇺🇦
-
Думаю можно в следующий раз попробовать формат оплаты кто сколько хочет/может и считает справедливым. Я как-то был на экскурсии с таким форматом оплаты и люди были разные, кто-то не платил ничего, кто-то платил на уровне рыночной стоимости подобной экскурсии от агентства, главное все остались довольны. Экскурсовод получил адекватное вознаграждение (по наблюдениям порядка 250евро за 3 часа), каждый участник оплатил столько сколько сам считал нужным. Возможно и здесь если бы одновременно с хотелками что-то получить каждый бы написал - готов заплатить 20,50,100дол, далее координатор подбивает итоги, полученная выручка идет на оплату аренды авто, грузчиков и т.п.
-
Ибупрофен это Advil, Motrin
-
Tylenol это acetaminophen, то есть парацетамол
-
Costco
-
Надо спрашивать у аптекарей, сейчас дефицит, и на полки не выставляют, даже если в наличии есть, и дают по 1 шт в руки. Tylenol children's syrup
-
Привет. Родители, чем сбиваете температуру детям тут? Полки пустые в аптеках, никаких жаропонижающих с парацетамолом или ибопрофеном не нашла. Вот таких 2 упаковки было, попробовала дать вообще 0 эффекта не сбивает. Продолжаю пользоваться тем, что привезла. Но оно ведь закончится 😬
-
Я знаю, что вроде у некоторых инструкторов можно брать в аренду. Но это наверное заранее надо
-
После теории , перед практикой мне дали learner license