Ванкувер2022 🇺🇦
-
эх… ну я же наверное смотрел цены … сравнивал )))… понимаю о чем говорю
-
ну он прав и не прав, там дешевле ванкувера примерно в полтора а тои в 2 раза, но в любом случае дороже условного соскачево о котором выше говорилось
-
да … пару недель как
-
ясно … значит и он не прав … блин …
-
ну кстати ленгли это перспектива, туда к 2028 вроде как линию метро прокладывать планируют
-
вот блин … а мой лендлорд , который строит там дома и у него там тоже пару домов … говорит мне обратное
-
Брат будет брать дом в саскачеване. За 100 000 после ремонта. Поедем потом к нему на старости
-
а че? в ебенях же
-
Так никто не говорит, что мы не можем. Все можем. Всему свое время просто.
-
Это ленгли
-
живите в долг всю жизнь … да и все .. зачем его копить ?)
-
Так никто не говорит о том что копить нужно всю сумму, тут все в ипотеку живут
-
откуда я знаю
-
Как миллион долларов накопить ?
-
без комментариев
-
то что я хочу купить в келоне стоит 700, в ленгли 1.3… при чем здесь ванкувер ? я там был то пару раз всего за 9 месяцев
-
Ухты. Ну потом расскажешь при случае что это были за «акции доброты» с бекъярдом с его стороны))
-
да.. он оказался нормальным челом
-
не там работали и не в той должности раз не знаете где
-
Делать загран в визовом центре? Чего? В ТЦ "Blue City" в Варшаве есть канадский визовый центр и ДП "Документ". Так вот все украинские документы делаются во втором. В визовом центре только дела связанные с получением визы. Я там делал свой загран, если надо - могу рассказать как оно было. Но вы главное не напутайте и не пойдите в канадский визовый центр загран украинский делать
29 Jan 2023, 04:08
81999/208224
less than a minute ago