Ванкувер2022 🇺🇦
-
Делать загран в визовом центре? Чего? В ТЦ "Blue City" в Варшаве есть канадский визовый центр и ДП "Документ". Так вот все украинские документы делаются во втором. В визовом центре только дела связанные с получением визы. Я там делал свой загран, если надо - могу рассказать как оно было. Но вы главное не напутайте и не пойдите в канадский визовый центр загран украинский делать
-
До этого было 3600
-
Третье место в списке самых криминальных городов канады. Kelowna, British Columbia: Kelowna has a high crime index of 61.6 with crime rate of 141.9, violent crime rate of 124.3, and a nonviolent crime rate of 148.0. This is well above what’s typical for British Columbia’s major cities. The most commonly reported crimes in and outside Kelowna’s metro area are theft and vandalism.
-
Ребят, а кому на сколько выдали визу CUAET? Мне вот до окончания срока паспорта, до 33 года, подруге на 3 года всего, хотя паспорт до 31 года, пытаюсь закономерность понять
-
Интересно про недвижимость читать. Когда мы купили свой первый дом, инспектор , который дел инспекцию перед покупкой на многочисленные вопросы сказал, да что вы спрашиваете, что будет через 5 лет. Вы к этому времени его уже продадите. Продали раньше. В течении времени пока имели дом сделали рефинансирования и с него сделали даунпеймент на квартиру, которую сдавали. Я, правда, жалею, что тот дом продали, надо было сдавать, но мы уехали в Монреаль и купили дом там. С каждой покупкой и продажей что то зарабатываешь
-
Ну у меня воркер