Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы знаете, сколько здесь живу (18 лет) - столько и слышу, что вот-вот пузырь лопнет и цены пойдут вниз. Пока что этого не случилось. Самый большой кризис здесь был в 2002, когда dot com пузырь лопнул. В 2008 цены на недвижимость не снизились - только рост замедлился.
-
ты хотел написать продажа наркотиков мб..
-
Я посоветую пойти прямо в банк. Народ этого не делает, все ищут мортгедж брокеров на стороне. Я раньше тоже так делала. Теперь иду в банк и спрашиваю, что можете дать. Так и вы идите и говорите, какие сейчас программы для первого жилья. Дело в том, что в банке их специалисты все имеют план, и его надо выполнять. Они , зачастую, ищут пути. Независимые мортгедж брокеры предпочитают лёгких клиентов с историей и деньгами. Так я взяла третий мортгедж в Скошии. Пришла и сказала, не хочу в ренте жить, дайте мортгедж. Девочка покрутил финансы со всех сторон, взяла с меня обещание, что сами будем жить в этой квартире и дали мортгедж
-
Всім привіт💙💛! Кого цікавлять українські бренди - аксесуари (прикраси, хустки, брошки), одяг (футболки з патріотичними дизайнами, вишиванки за індивідуальним пошиттям), патріотичні та просто гарні тимчасові тату та українська косметика (Sister’s Aroma), пишіть у приватні, дам сторінку інстаграм 👌🏻🇺🇦
-
Написала здесь, чтобы я сделала. Я не знаю какие сейчас программы для первого жилья. В свое время мы давали 5%. По моему они и сейчас существуют. Главное влезть в рынок. Если не даст А мортгедж, то при каждом банке есть В провайдеры. Так мой сын получил мортгедж.
-
Пузырь лопнул уже. Кризис наблюдаем здесь и сейчас. Но в связи с не очень умной иммиграционной политикой (речь не об Украине) он перешёл в кризис рента жилья. Цены сейчас более-менее. Вопрос как взять мортгедж. Если бы у меня была возможность, я бы не задумываясь покупала. Но адвокаты кровь сосут. Не могу позволить. Есть интересная схема rent to own. Если надёжный партнёр, тоже работает
-
Предоплата и сейчас 5% как минимум. Но если меньше 20% предоплата, то надо брать страховку CMHC. Это добавляет тысяч 20 к сумме ипотеки. Потом от этой страховки можно избавится при перефинансировании, если стоимость жилья пошла вверх. Мы пробовали напрямую с банками работать, но остановились на mortgage broker. Наш знаток своего дела, мы с ним много лет. Он несколько раз нам очень хорошие сделки организовывал. Мы mortgage брали только после того, как у меня уже был PR. При нынешних дурных процентных ставках надо выждать, минимум до середины 2024, ставки должны вниз пойти.
-
Наша кошка тоже наблюдает за недвижимостью, ей она очень нравиться😜
-
В этой провинции я нормального rent-to-own я не видела. Страшный неликвид под большие проценты.
-
Це очевидно, але якість перспективи треба для розуміння.
-
Одно другому не мешает 🤷🏻♀️ Мы кредиты в чатах не выдаем. А новичкам бы советовала еще годик минимум не дёргаться .. определиться и получить ПР. Попривыкнуть к земле (зачеркнуто) к ценам. Повышать доходы и идти узнавать расклад. Расклад можно узнавать и раньше. Мало кто покупает недвижимость в первые пару лет даже с ПР. Если только кто-то приехал с 100-200-300 тысяч и больше и они им ляжку жгут.