Ванкувер2022 🇺🇦
-
-
@Stoyanova33
-
-
Звиняйте, сэр, но не у всех сегодня пятница началась 🤣🤣🤣 Людям завтра на любимую работу, спатоньки пора 🛌
-
t.me/narashivaniee Всем привет !😊 Девочки красотки ,кому нужен маникюр, приглашаю.Ванкувер 🥰🤗
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, в Суррее есть организации которые помогают найти Homestay? В конце августа или начале сентября надо съезжать в другое место 🥺
-
Ну дома ж как-то жили при тех же 25-26. И окошки при этом открыты на проветривание всегда были. В доме было и тепло, и свежо одновременно. Зато у нас никогда ни тапок в доме не было, ни теплых вещей. Майка и шорты круглый год. А здесь я купила себе Теплый домашний костюм. И носки. Много теплых носков. Но меня очень очень напрягает ходить в одежде по дому. А в носках-это вообще беда((
-
Вы тут перечислили пять организаций😂 Это чтобы « встрять в ваш умный разговор»? Речь шла конкретно только об одной с локацией в Сюррей
-
Motorhome
-
Кстати, одна из интересных опций mobile homes. Конечно,эта опция не для понторезов, но вполне себе приемлемая. У меня клиентка жила в таком возле Парк Рояля в Вест Ване. Я удивилась какой классный домик. Там, правда, 55+ комьюнити, но есть и без возрастных ограничений.