Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кстати, если вам предлагают устроиться на ферму в любой провинции. Особенно те, кто как бы там работал но сменил место , за простую благодарность - не ведитесь. Так как после с вас будут требовать минимум 1500$ за трудоустройство😂😂😂😂 Есть 2 заявления по этому поводу в Саскачеване ( знакомый брата так попал) и в Манитобе 1 .
-
Жги! 🔥🔥🔥
-
Надо оплачивать доставку и тогда прилетит быстро
-
Нужен совет. Ищу недорогую машину. Попалось объявление и мне ответили с какой-то странной (может только для меня) схемой. Машина на eBay и продается с доставкой без присутствия хозяина. Похоже ли это на правду? Сталкивался кто с таким?
-
На marketplace как раз и нашёл) Ответили, что это другой человек продает и дали email
-
Машину с доставкой я бы заказывал разве что с салона, ну либо раритет какой. Если вам надо б/у и чтобы сразу на ней ездить, то перед оплатой надо на неё взглянуть, посидеть за рулём да и проехаться немного. Как это сделать по вашей схеме я не представляю. Выбор машин на Фейсбук маркете большой и очень живой машины появляются ежечасно и если заниматься этим вопросом, то можно найти что вам нужно по нормальной цене
-
Сталкивались, это типичная ловля мамонтов 🦣🦣🦣🏹🏹🏹
-
На кемпі🥰