Ванкувер2022 🇺🇦
-
Надо оплачивать доставку и тогда прилетит быстро
-
Нужен совет. Ищу недорогую машину. Попалось объявление и мне ответили с какой-то странной (может только для меня) схемой. Машина на eBay и продается с доставкой без присутствия хозяина. Похоже ли это на правду? Сталкивался кто с таким?
-
На marketplace как раз и нашёл) Ответили, что это другой человек продает и дали email
-
Машину с доставкой я бы заказывал разве что с салона, ну либо раритет какой. Если вам надо б/у и чтобы сразу на ней ездить, то перед оплатой надо на неё взглянуть, посидеть за рулём да и проехаться немного. Как это сделать по вашей схеме я не представляю. Выбор машин на Фейсбук маркете большой и очень живой машины появляются ежечасно и если заниматься этим вопросом, то можно найти что вам нужно по нормальной цене
-
Сталкивались, это типичная ловля мамонтов 🦣🦣🦣🏹🏹🏹
-
На кемпі🥰
-
Да-да, точно так и было 🤣🤣🤣
-
Если вы это встретили на Craigslist, Marketplace- это, скорее всего, scam. Но в принципе, на ebay можно купить авто с доставкой. Только покупайте на ebay площадке, там защита покупателя действует. Вообще, чаще такие объявления aka local pickup. Кстати, отправьте ссылку на это ‘scam’ объявление в [email protected] Это ebay security