Ванкувер2022 🇺🇦
-
Если вы это встретили на Craigslist, Marketplace- это, скорее всего, scam. Но в принципе, на ebay можно купить авто с доставкой. Только покупайте на ebay площадке, там защита покупателя действует. Вообще, чаще такие объявления aka local pickup. Кстати, отправьте ссылку на это ‘scam’ объявление в [email protected] Это ebay security
-
У меня есть успешный кейс восстановления утопленника золотыми руками мужа 😅 фингерс кроссд
-
люди, есть у кого успешный кейс ремонта утопленного макбука не в оф сервисе? Чистка/восстановление плат. Порекомендуйте плз
-
Я кинула кому-то ссылку на Гугл мепс, кто-то спрашивал за красивые пляжи рядом)
-
О, меня разблокировали 😊
-
С FHSA я лично не сталкивалась, но принцип похож на целевой накопительный счет - опять же, в каждом банке условия будут практически идентичными.
-
RRSP вы можете открыть в любом банке, везде условия приблизительно одинаковые. Вы просто потом (как минимум через 3 месяца) можете снять деньги, из них заплатить down payment и в налоговой декларации их указать как Home Buyer Plan. Они тогда не облагаются налогом. Но их надо в течение 15 лет вернуть, каждый год понемногу.
-
VintenFluid tripod?