Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот только не надо! А кто по ночному порту гулял и восхищался? Тут только так - ловим короткие моменты счастья и благодарим Бога, что есть работа и силы на нее 👍
-
А где лучше менять канадские доллары на евро, тут или уже в восточной европе?
-
Ваше "оценочное суждение" 🤣 напомнило цитату с Баша: 1: Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимистка ты, или пессимистка :) 2: хоровод 1: ... У тебя, однако, очень богатый внутренний мир...
-
так у vbce есть обменки в метротауне и в ДТ
-
Спасибо) Я скорее по опыту людей в уличных обменниках имею ввиду, но гляну и этот сайт
-
Можно погуглить курсы валют (здесь на vbce.ca, а в Европе уж поищите в вашей будущей стране) и сравнить.
-
Ось тут знайшли 😁
-
Я так понял, что это хозяин ремонт делает для следующих арендаторов. Вчера с ним пообщался немного (я знал, что у него ещё есть одно помещение с аптекой) - так он сказал, что у него 100 (сто) арендаторов 😱 - и врачи, и банки, и страховые, и барбершопы... Одних стоматологий 12 штук... Кстати, подсказал, как найти хорошего дантиста - смотреть, у кого персонал не увольняется постоянно 🤣 Посоветовал Dr. Ron Regan. Это в Вайт-Роке, (Semiahmoo Shopping Centre).
-
Супер, спасибо! Успею посмотреть, значит.
-
Плани змінилися) освоюємо climbing