Ванкувер2022 🇺🇦
-
В нас садочок від організації YMCA. Працює з 07:30 до 18:00. Коштував 1035 долю. До грудня, тепер на 550 долю дешевше. Мені дуже подобається, гарні вихователі і сам садок. Так, постіль і їжу треба приносити, але вже звикли. А так, персонал дуже гарний. Хоча підхід до виховання дуже відрізняється від України.
-
Желаю присоединиться но увы еще не там где вы( у меня пока еще первая стадия переезда которую вы когда то уже принимали 😂
-
-
часто слышу о том, что в суррей централ действительно опасно я живу в сауз суррее - тут вообще тишина, ни одного наркомана не видела, люди с собачками, хорошие магазины, кафешки и тд
-
Поміняла американські права на канадські без здачі, плюс забрали українські за стаж
-
Я бы с радостью пришёл на ваше мероприятие, но к сожалению нахожусь в другой стране. Я тоже занимался организацией различных мероприятий, и могу сказать с уверенностью, что когда люди с разным доходом, находятся на равных условиях, кушают и пьют одинаковые напитки и еду ,это положительно влияет как на самих участников мероприятия, так и на организаторов, и в будущем такие мероприятия посещает больше участников! PS - Я не хочу никого обидеть, а просто высказываю своё мнение. PS - Ольга , вы молодец! Я знаю что ваш труд многие не оценят. PS- Удачи и только положительных эмоций от мероприятия!