Ванкувер2022 🇺🇦
-
@Nik_dz85 😁✌🏻 Do you like rap music?
-
у вас ничего просить и не будут, это влияет только на то, запишут ли вам эти все часы, как опыт канадский и дадут ли референсы
-
У меня не просили. Я не в курсе.
-
Ну я каждое воскресенье пять часов перебираю овощи. Это для фудбанков.
-
Да считается
-
в официальном надо брать криминал рекордс из полиции, и записывать свои часы волонтерской работы надо
-
Это правда. И дает неплохой плюс . Особенно ньюкамерам
-
Мы Вам референт леттер коллективно писать будем 😂
-
Чат не знаю, но пикники должны прокатить 🤣🤣🤣
-
А я не понимаю. В чем разница?
-
у вас официальное волонтерство или от чистого энтузиазма?
-
Попросите и дадут
-
я просто слышала, что нужен этот криминал рекорд и что надо где-то часы волонтерства записывать. Но я ни разу нигде не записывалась. Но я и волонтерю, чисто, чтоб помочь. Мне, в принципе, канадский опыт до одного места
-
К чему? Не понимаю. Если человек волонтерит с детьми или пожилыми, то нужен ,,criminal record check
-
да ладно вам, я сама толком в этом волонтерстве ничего не понимаю и зачем нужны эти бумажки. Сама иногда волонтерю в центре
-
А почему нет? Никогда не слышала, чтобы все волонтёры проходили проверки по сriminal record
-
Много где есть много чего… Но… Сидней … он в Австралии .. может есть и ещё какие Сиднеи … и Одессы и …. много ещё чего есть где-то… но! Сидней в Австралии🥸
-
Простите за тупость.
-
Я что-то из ваших ответов вообще ничего не понял. Куда это влияет, на что, как… что нужно сделать чтобы оно влияло, как проверить что оно влияет 🤷🏻♂️
-
беженцы и ньюкамеры к таким группам относятся?
29 Jan 2023, 04:08
82466/205276
3 minutes ago