Ванкувер2022 🇺🇦
-
А почему нет? Никогда не слышала, чтобы все волонтёры проходили проверки по сriminal record
-
Много где есть много чего… Но… Сидней … он в Австралии .. может есть и ещё какие Сиднеи … и Одессы и …. много ещё чего есть где-то… но! Сидней в Австралии🥸
-
Простите за тупость.
-
Я что-то из ваших ответов вообще ничего не понял. Куда это влияет, на что, как… что нужно сделать чтобы оно влияло, как проверить что оно влияет 🤷🏻♂️
-
беженцы и ньюкамеры к таким группам относятся?
-
а референсы они дадут тогда без этого?
-
Это отличное волонтерство. Криминал рекорд чек надо брать только при работе с vulnerable group of people
-
в некоторых вакансиях даже пишут, что опыт работы учитывается только тот, за который вы получали оплату. Не всегда волонтерство прокатывает как первый канадский опыт. Но это смотря на куда идти работать
-
Топ коммент! 😁
-
Я понимаю еще, ленлорду, от другого лендлорда (я так пытался брать рефернсы из Европы, но они даже не пригодились).
-
А зачем эти референсы вообще? Я могу вас, дорогие сочатники, тоже попросить написать мне референс, и это будет тоже самое?
-
я человеку писала и стало интересно. Это ведь нормально, спрашивать
-
Так. Мені дали. Хоча години не записували. Дуже гарно написали про мене 😊
-
У нас организатор четко контролирует кто и когда и сколько «работал». Но я всегда думал, что это всего лишь для их организации.
-
Ну так если вам до одного места, то какой смысл вам объяснять?
-
тогда это хорошо
-
к группе уязвимых людей, как вы написали
-
Окей, так более менее понятно. Спасибо. Продолжаем перебирать овощи 🤙
-
Я живу в Ричмонде, у нас по адресу 7000 Минору бульвар есть волонтерский центр. Кто хочет поволонтерить приходит туда и регистрируется. Там сразу в анкетах указываете какого рода помощь в какой сфере можете оказывать. Нужно поволонтерить определённое количество часов по графику на протяжении нескольких месяцев, а не раз в пятилетку под настроение. Как это работает для ПР: среди 2 одинаковых кандидатур выберут ту которая волонтерила. А как админу быть не знаю, причём сама в такой же ситуации)
-
Волонтерство говорит о качествах человека и положительно влияет на решение о принятии на работу
29 Jan 2023, 04:08
82481/205529
17 minutes ago