Ванкувер2022 🇺🇦
-
Бобров пропустили!
-
Пару лет назад было видео пумы (одна или две, сейчас не помню), которая шла по рельсам SkyTrain рано утром, возле Inlet Station in Port Moody.
-
Наш сосед видел пуму. Она в нашем районе живет возле нефтяной станции. У нас рысь есть, по двору периодически шастает.
-
Я тоже не хочу . Особенно учесть что мы без машины
-
Мой самый большой страх . Это в западном Ванкувере ?
-
А вы в Ричмонде, да?
-
Не хотелось бы попасть в такие новости 🤣
-
Обалдеть . Это ж совсем город .. город
-
Ну, что-то не слышно, чтобы каждый день кого-то пума задрала... Или мне просто надо начать новости смотреть? 🤣🤣🤣
-
Хочу поделиться излишком. Огурцы мелкие и очень вкусные. Забирать недалеко от Highgate Village Shopping Centre. Пакет объемный и тяжелый.
-
Добрый день! Возможно в чате есть юрист или кто-то может посоветовать? Хочу открыть бизнес, есть много вопросов
-
на какие-то вопросы вам смогут ответить в бизнес чате или здесь. Лучше задавать вопросы и отвечать открыто в чате, чтобы и другие могли в будущем прочитать и получить пользу. Но это конечно не будут юридические консультации, исключительно личный опыт и просто полезная инфо для лучшего понимания специфики
-
Давно хотели зарабатывать на арбитраже крипты? Сейчас золотое время чтобы начать, и я вам в этом помогу Лучшие внутри и межбиржевые связки с хорошим профитом Без сторонних обменников и левых бирж Пишите, набор людей на обучение ограничен
-
Вот, пишу в общий чат: Мы семья из Украины. Приехали по CUAET в мае прошлого года. Я работаю с июля 2022 по сейчас на той же работе. Фулл тайм джоб. Планирую подаваться на Permanent Residence. Не планирую увольняться. Жена с момента приезда безработная, сидит дома с ребенком. Планируем открыть бизнес по доставке суши в раёнах White Rock, Surrey, Langley, etc. Только доставка, ресторана/кафе пока не планируется. Возможно в будущем. Вопрос первый: по не подтвержденным слухам знаю, что открытие какого либо рода бизнеса снижает шансы для получения PR. Правда, ли это? Если да, как это работает, где можно почитать? Второй вопрос: На кого лучше оформлять бизнес, на работаещего меня, или на безработная жену? И я, и жена будем помогать бизнесу развиваться, больше жена. Для нее это станет фул тайм джоб. Следующий вопрос: мы снимаем большой дом, половина которого не используется (весь первый этаж свободен, а это две комнаты и гараж). На этом этаже есть санузел, барная стойка (за ней мойка, есть вода, но нет вытяжки). Можно ли переоборудовать этот этаж под кухню (с позволения лендлорда) и проводить бизнес деятельность там с юридической точки зрения? Какие надо пройти проверки, в какие ин. станции надо обратиться? Как много/мало времени займет оформление всех необходимых документов для такого рода бизнеса? Это читал: www2.gov.bc.ca/gov/content/employment-business/business/small-business/resources/starting-a-small-business-guide/starting-a-small-business-guide-contents/starting-a-small-business-guide-14steps Интересует больше чей то личный опыт, грабли и т.д. (Вопросов на самом деле больше, но пока начнём с вышеуказанных).
-
А никого сейчас на Krause Berry Farm нет? Тогда я первый буду! 🤣🤣🤣 Ждите фотоотчёт в творожном чате t.me/lovecottagecheese