Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я правильно понимаю, что если готовить дома, на непрофессиональной кухне, то это чревато последствиями?☺️ Кто имеет опыт домашней кухни на продажу, поделитесь шагами? Что для этого делали? Какие сертификаты получали, кроме Save on food?
-
Спасибо, тоже такой вариант рассматривал.
-
Спасибо
-
@Alex56700 согласен
-
Я тоже думаю аренда профессиональной кухни будет быстрее и дешевле (на разрешения под приготовление еды в изначально не подготовленной для этого кухни вполне может уйти год и немерено денег), а ещё меньше рисков (если не пойдет то через пару месяцев можно прекратить без потери денег на оборудование своей кухни), а ещё предполагаю возле таких кухонь стоит толпа доставщиков, что хорошо
-
@OlgaLider1 Извините, из моего вопроса не понятно. Тут не идёт речь о непрофессиональной кухне дома. Идёт речь о переоборудовании первого этажа в профессиональную кухню.
-
Скажите, как называется суши кафе украинское. Тут писали о них. Они где то в West End Downtown
-
Добрый день , подскажите кто-то посещал тут дерматолога? Как к нему тут можно попасть
-
Спасибо за информацию
-
Всем привет, как и обещал делюсь опытом получения PR в BC. Timeline (самостоятельная подача на всех этапах): o эвалюация WES –April-May 2022; o начало работы - June 2022; o application to BC PNP non-express entry - July 2022; o IELTS passed - August 2022; o confirmation of “Nomination of Base” (номинация от ВС) – September 2022; o Sept-Dec 2022 collection of required documents (IRCC checklist); o request “To ensure you still meet the conditions of your nomination” от “BC Provincial Nomination Program investigator” – December 2022; o Application to IRCC (AR) Provincial Nominee Program – January 2023; o AoR – March 2023; o medical passed – April 2023; o PAL – June 2023; o Final Decision – end of June 2023 (on GC key portal); o “golden” email (“Congratulations, you now a ...”) followed by Portal 1 & eCOPR – July 2023. Итого, процессинг на провинциальном этапе 60 дней, процессинг на федеральном этапе 5 месяцев. Полезные ресурсы: BC PNP guide; сайт Canadavisa; immitracker Canada; тематические CUAET чаты в telegram (AB, MB, NL), canadakaknado (не реклама) для понимания и анализа своего timeline.
-
Специальность на самом деле не принципиальна, от неё мало что зависит. Конкретно мой noc был 2131. Рекомендую обратить внимание, входит ли noc в in-demand tech occupations, это даст возможность пройти выборке со сниженным балами (например для skilled workers крайняя выборка 107, для in-demand 88, образно); выборки/draw проходят раз в 2 недели (bc pnp draw 2023). Есть список топ100 occupations in BC, есть смысл просмотреть и этот список, можно доп баллы получить, пляс за каждый год работы в BC доп баллы. Рекомендую покрутить калькулятор BC PNP calculator 2023, сразу станет понятно на что нужно обратить внимание, и соответственно подтянуть.
-
Сколько денег за все отдали?