Ванкувер2022 🇺🇦
-
Можно 😇
-
Нет. Сдавала на права в Онтарио на G1, G2 и наконец full G. Ездила там год и четыре месяца, переехав сюда у меня забрали и украинские права и онтарийские, хоть украинские давно уже были не действительны все равно забрали, пересдавать тут экзамен не пришлось, поспрашивали тут немного «местных» авто вопросов, чт 7-10. Выдали одни BC
-
При замене украинских прав в BC экзамены сдавать надо в любом случае.
-
Воспользуйтесь поиском в этом чате по слову "права", и у вас, скорее всего, не останется вопросов по этой теме 🤣🤣🤣 очень много уже писали.
-
Спасибо
-
Ну, я ж не зря говорю, что вопросов не останется 🤣🤣🤣 Кстати, по запросу "права экзамены" выдает всего 84 результата...
-
Могу только поделиться собственным опытом, моим укр правам больше 10 лет, пришлось сдавать 3 экзамена 1 теор. и 2 практич. Когда переехала в БС пересдавать экзамены не заставили, поменяли, но с дополнительными рандомными вопросами по пдд. Возможно из-за того что опыта вождения по Канаде было больше года. Не уверена как они поступают с обменом прав из других провинций, в частности тех, которые просто обменивают права без экзаменов.
-
Сижу у племянника в большом доме на двух акрах в Оттаве и тихо оуеваю. Цены в этом благославенном городке-столице Канады и его окрестностях по отношению к Lower Mainland с окрестностями, примерно в такой же пропорции , как сравнить кое-что с пальцем. И скажу я вам так ребята, кто хочет красиво жить в шикарном доме, пока не осели, надо ехать в Восточную , Центральную, Канаду (но не в Торонто). За стоимость такого дома в Ванкувере в лучшем случае можно приобрести более-менее кондо или разваленную халупу на 4 сотках. Вот такие мысли.