Ванкувер2022 🇺🇦
-
Канада вводить бан на 2 роки з 1-ого січня 2023-ого року на купівлю нерухомості для нерезидентів Канади 😯 Тому , хто збирався придбати житло , але ще не має PR, у вас ще є 20 днів 🫣 laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/P-25.2/page-1.html
-
Были на Бумбоксе месяц назад во Вроцлаве. Все песни ТОЛЬКО на украинском, интерактив со сцены тоже на украинском! Ой у лузi была превосходна - в классном кавере исполнена! Атмосфера рецепта была камеральной, домашней и очень душевной! Все подпевали, слегка танцевали и плакали! Рекомендую!❤️
-
Спасибо большое!🙏😊
-
Может пригодится кто ищет жильё. Районом очень довольны!
-
Так, дадуть work permit. Тільки обов‘язково запитати треба.
-
IRCC - иммиграция. ICBC - водительские права и страховка. Две абсолютно разные инстанции. ICBC продает страховки через брокеров, которые называются AutoPlan. В любой из офис идете и вносите изменения в страховку. Он-Лайн это сделать нельзя. Он-Лайн можно только продлить страховку на легковое авто без внесения изменений.
-
«Округ» это и есть district school 38. Ждите от них письма. Должны вашему ребёнку тест на знание английского прислать. Переживать не стоит по этому поводу, проходит как знает. В школе научат, дадут дополнительные уроки. Я тоже очень переживала, как оно будет, но эта группа меня поддержала. В результате, так и произошло, дети довольные, друзья есть, школы замечательные, языкового барьера нет. PS: у учительницы младшего сына есть помощник - Гугл перевод :).
-
У себя возле дома в офис страховой, где перед этим нас вписали в страховку. я просто пришел с хозяином машины и с нашими правами, они внесли исправления, ему пересчитали сумму за год, вернули разницу.
-
А куда ходили исправлять, чтобы страховка стала дешевле? Нам в страховой сказали, что только через IRCC онлайн можно исправить.
-
Мы с женой сдавали на машине друзей, оба были вписаны в страховку по Укр. правам, жена с первого раза не сдала, ничего не меняли, когда оба получили BC права, пошли и исправили, стало дешевле.