Ванкувер2022 🇺🇦
-
Тогда я думаю то что мы видим в Ванкувере не дым от пожаров, а просто облака. Дальше кину две фотки с разницей в 15 минут
-
Мы в Мерритт.Горы все затянуты дымкой. Но где горит, не знаю. Ближе к Келоуне тоже все в дымке
-
И почему этот дым белый….
-
Дым от пожаров так быстро не уходит за горы.
-
Westwood Plateau с 80-90х был hot spot for drug trade. Почитайте на досуге мемуар WooWoo. Очень забавно об этом написано. Район симпатичный, спорить не буду, но у местных с ним связана определенная репутация… Хотя вроде сейчас все гораздо лучше стало. Мне Eagle Mountain in Abbotsford напоминает Westwood Plateau. Для сравнения, посмотрите «убогие деревни» в Point Grey, First Shaughnessy, British Properties (все это вне пределов доступных простым смертным, конечно). Crescent Beach еще. В Langley есть очень красивые estates. Я это к тому что есть здесь симпатичные районы.
-
West Kelowna and Shuswap эвакуировали сегодня
-
А насколько высоко этот дым может подниматься? На рейсы самолетов оно влиять не должно надеюсь, они намного выше летают, по идее...
-
Самолёты летают без опозданий. Говорю как человек работающий в аэропорту прямо сейчас. И потом, они же могут взлетать в сторону острова, набирать эшелон и облетать пожары.
-
Да у меня вполне запланированный рейс скоро
-
О, родной мандарин😘 я знал куда селиться))
-
У всех свои недостатки. 🤷♂