Ванкувер2022 🇺🇦
-
Сразу вспомнился фильм "Дело храбрых"
-
У меня билеты были туда 16 числа, я их поменяла, а там такое, 70 рейсов отменили, полосы затоплены, аэропорт закрыт
-
как хорошо для вас сложилось все
-
Вот это вы напугали на ночь глядя😳
-
А можно расспросить подробнее что это за такие города немцев, ну или австрийцев, любопытненько
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 18 Aug 2023, 06:41 last edited byЦинично однако
-
Я б не доверял этой статистике и карте. - основано возможно на владельцах недвижимости - без учёта рента. - конкретно учтены определенные сообщества. - ну 3ое большинство. В статистике используется принцип ( большинства ) что есть то есть. 😊
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 18 Aug 2023, 06:46 last edited byНу мне сильно жаль если кроме как финансовых ценностей у Вас не было в жизни других. Поэтому и говорю что вы циник🫣 Вопрос не всегда только в страховки и деньги упирается) У меня есть тому примеры
-
Знакомый канадец прислал ... пошел в море
-
Это правдиво. А не замыленые глаза.
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 18 Aug 2023, 06:53 last edited byНу я сказал то что хотел сказать) Вам виднее что с этим делать😉 Хорошего дня!
-
Вы наверное не знакомы со мной. Мой вам совет - не продолжайте дальше. Я хороший человек и открытый. Но если вы будете жестить ( то мы больше не знакомы )
-
Я только не понял. CUAET - это Emergency travel или ты к нам на митинг с бокалом подкатил? 😁 Мы тут нихера не делали, ждали Jason пока приедет и начнет нам внушать как надо делать. 😁 Интересно, ты там где жил за эти 30 лет порядок навел везде? 😁
-
‘Две зимы без дождя’ - это обычные зимы были,, тока снег еще валил как не в себя 😁
-
Добавлю, что с такими пожарами, как в этом году, полосы копать абсолютно бесполезно. В Hay River пожар перепрыгнул реку. Подошел к городу, 10 км. Слава Богу подул ветер с озера и остановил пожар. Когда Fort Mac горел, пожар за секунды переметнулся через шоссе - тогда думали, что шоссе остановит его.
-
Интересно, а что будет, если продолжить говорить "хорошему " человеку, что в пожаре погибает твоя жизнь, которую ты построил, и что у тебя может больше не будет сил восстановить свой дом и что это не "гуд" и иншурвнс не покроет душевные травмы. Я знаю, как это работает. Годы могут уйти на восстановление.
-
Мой муж там был в это время. Весь завод эвакуировали, но осталась эмердженси команда. Это было реально страшно. Но "добрый и открытый" человек научит, как действовать , если что. Он все знает.
-
Значит повезло ,что ускорили так. Я тоже хотел подаваться по этой программе ,но агент с толку сбил говорив ,что всегда в средней около 18 месяцев ожидание . Теперь приходится ждать пока балы к експрес ентри спадут В любом случае .. Поздравляю получением ПМЖ ☺️
-
Якщо комусь нема де жити то пропоную диван. Північний Ванкувер. Messaging in private chat.
-
@Nik_dz85 с рыбой все понятно 😁 Ну а за ПятницО забыл ‘возвать сообщество’ ? 😁
29 Jan 2023, 04:08
84105/208022
about 2 hours ago