Ванкувер2022 🇺🇦
-
Закажите напечатайте ему наклейку "место для удара головой"
-
Я 171, не считаю себя маленькой . Но кресло всегда поднимала почти на максимум . 🤣 Муж очень возмущался как садился . Он наоборот кресло опускал до максимума
-
Бусик надо брать, Ford transit, например. Моей жене (тоже примерно 160 см рост) нравилось на бусике ездить - высоко сижу, далеко гляжу. 🤣
-
Я подозреваю что очень влияют пропорции тела . У меня верхняя часть короткая . И кресло если вниз и отодвинуто я ниче не вижу вообще
-
хах, не раз видела что прям за рулем курили🫠
-
Это он забайтил типо?😅Шутки шутит? Так себе стендап у него И билеты бесплатные😅видимо начинающий
-
Это неправда. Те, кто приехали давно и сидят в этих чатах не доя того, чтобы поучить, а для того, чтобы протянуть руку помощи и предупредить, потому что сами через это прошли. И сидят потому что своим помогать надо. Мы вас считаем "своими" и пытаемся рассказать об опыте. Часто наталкиваемся на раздражение, типа мы сами знаем. Ну что ж не надо, так не надо. Я теперь гораздо меньше вступают в дискуссию, наступайте на свои грабли, пожалуйста, хотя иногда есть, что сказать. И насчёт своих: вчера сдала студио девочке одной из Украины, отклонив кандидатов с кредитными историями и внушительными пейстабами. Во-первых она мне понравилась и я сразу приняла решение. А во вторых, она умница с очень внушительной для её лет рабочей историей. Одна из тех, who makes difference.
-
Я думаю что это все пииииз……ж. Не поверю что ездит пьяный и еще и рассказывать про это . А так позлить чат и поржать
-
Убеждаюсь в очередной раз что лучше помалкивать если нечего сказать иначе будешь выглядеть глупо) А здесь прямо таки пример наяву
-
Вот, уже отвечали: t.me/govancouver2022/110905