Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я подозреваю что очень влияют пропорции тела . У меня верхняя часть короткая . И кресло если вниз и отодвинуто я ниче не вижу вообще
-
хах, не раз видела что прям за рулем курили🫠
-
Это он забайтил типо?😅Шутки шутит? Так себе стендап у него И билеты бесплатные😅видимо начинающий
-
Это неправда. Те, кто приехали давно и сидят в этих чатах не доя того, чтобы поучить, а для того, чтобы протянуть руку помощи и предупредить, потому что сами через это прошли. И сидят потому что своим помогать надо. Мы вас считаем "своими" и пытаемся рассказать об опыте. Часто наталкиваемся на раздражение, типа мы сами знаем. Ну что ж не надо, так не надо. Я теперь гораздо меньше вступают в дискуссию, наступайте на свои грабли, пожалуйста, хотя иногда есть, что сказать. И насчёт своих: вчера сдала студио девочке одной из Украины, отклонив кандидатов с кредитными историями и внушительными пейстабами. Во-первых она мне понравилась и я сразу приняла решение. А во вторых, она умница с очень внушительной для её лет рабочей историей. Одна из тех, who makes difference.
-
Я думаю что это все пииииз……ж. Не поверю что ездит пьяный и еще и рассказывать про это . А так позлить чат и поржать
-
Убеждаюсь в очередной раз что лучше помалкивать если нечего сказать иначе будешь выглядеть глупо) А здесь прямо таки пример наяву
-
Вот, уже отвечали: t.me/govancouver2022/110905
-
Все правильно, потому что борзеть не надо и старших нужно уважать! 👍
-
Такой же наркотик, как алкоголь. У меня был случай, когда две сцыкушки пришли на детскую площадку и стали курить пот. Вокруг детки и родители, делающие вид, что ничего не происходит. Я сделала замечание, а сцыкушки указали на мой акцент и сказали, что они кэнейдиэнс и делают, что хотят. Но с площадки свалили после нескольких аргументов на тему citizenship. Сели в машину, я сфотографировала номер и позвонила в полицию, как им и обещала. Полицейская сирена сразу после звонка была мелодией для меня в тот момент. Надеюсь, что девочки получили свой урок.
-
То истории успеха просит, то понегативить ему дайте... Экий ветреный молодой человек! 🤣🤣🤣🤣