Ванкувер2022 🇺🇦
-
Интересно для Украины повторные сделают…..
-
😂я про птиц говорила, но и то о чем вы, я думаю, тоже запрещено
-
Душить гусей компанией - звучит очень неоднозначно
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 18 Aug 2023, 19:50 last edited byАаа Вот оно что Ну ладно)
-
Bayraktar⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋ⸙ꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋꠋwrote on 18 Aug 2023, 19:50 last edited byМы экстраординарные личности🌚
-
в Украине нет сейчас власти, которая тупо нарушает прова всех и вся, плюс жестокая диктатура. Афганцам, кто хочет и есть возможность, валить оттуда надо
-
все же, я уверена, что Украине пока еще далеко до Афганистана.
-
Ну я бы поспорил на счёт власти в Украине сейчас.. диктатуры и прав человека Ещё и + соседи ...
-
Может кому нужны скутеры? За оба 900, были куплены за 1250+ Характеристики в личку
-
Secret cove. Зламався наш корабль, фіксимо і чекаємо на гарну погоду
-
AirVisual, по сути показывает то же самое что и в приложении погода на iOS. И информация соответствует гос сайту weather.gc.ca/airquality/pages/provincial_summary/bc_e.html
-
Сейчас чуть проясняется в Burnaby. IOS weather показывает Moderate
-
у кого какие приложения есть по качеству воздуха? Везде разное значение показывает
-
Got any evidence? 😁
-
та холодно сегодня, соонышко из-за смога пробиться не может. Пишет +22, а по ощущениям, как +12
-
Мы успели покупаться😂😂😂😂 но ветер пипец
-
Есть еще картофельный куколд пукина лукашенко… он тоже будет отвечать
-
‘Никогда такого не было, чтобы что-нибудь да было, но и оно ничего, ежели кабы, но не только кабы, но и впрямь почем зря 😁 так то оно так, но тем не менее однако.’☝🏻 Просто анализируем поступающую информацию, чтобы не потерять личные данные 😉
-
Вітаю! А є в кого контакти автоелектрика тут у Ванкувері? Захворів Smart Fortwo, намагається заводитися і потім повністю вирубається. Може запобіжники або стартер, хз
-
Кто-то кого-то хочет (или не хочет) надурить в интернете. Никогда такого не было и вот опять 😁
29 Jan 2023, 04:08
84339/205930
about 3 hours ago