Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот бы как-то знать, сколько эта дымовуха продлится😊
-
У нас по несколько месяцев такой был запах :( Ребенок не вылазил с ингаляций .
-
Вобщем я на Гринвель айленд на завтрак а потом в кино ;)
-
100% В Ново Петровцах тоже когда горели мы на Минской задыхались😭
-
В любом случае это физическая активность, ваши легкие оставят в себе значительно больше гари, чем если отсидеться в помещении
-
Всех с воскресеньем! В это утро я хочу напомнить всем нам о надежде, которую мы можем иметь несмотря на любые беды и невзгоды, с которыми всем нам приходится сталкиваться в этой жизни, и хочу поделиться с вами словами из Библии: Господь — мой свет и мое спасение: кого мне бояться? Господь — крепость жизни моей: кого мне страшиться? Когда злодеи пойдут на меня, чтобы плоть мою пожирать, когда мои враги и противники против меня ополчатся, то споткнутся они и падут. Пусть войско меня окружит — сердце мое не дрогнет; пусть вспыхнет против меня война — и тогда я буду спокоен. Одного я прошу у Господа, только этого я ищу: чтобы жить мне в доме Господнем во все дни моей жизни, созерцать красоту Господню и размышлять в Его храме. В день беды Он даст мне приют в Своем жилище, скроет меня под пологом Своего шатра, вознесет меня на скалу. Тогда вознесется моя голова над противниками, окружающими меня, и принесу у Его шатра жертвы, крича от радости. Буду петь и играть для Господа. Услышь, Господи, когда я зову, помилуй меня и ответь. Ты говоришь моему сердцу: «Ищи Моего лица!» Господи, я буду искать лица Твоего. Не отворачивайся от меня. Не отвергни в гневе Своего слугу, Ты, Кто был мне помощником. Не отвергни меня, не оставь, Боже, Спаситель мой. Если даже отец мой и мать оставят меня, то Господь меня примет. Господи, научи меня Твоему пути, веди меня по прямой стезе из-за врагов моих. Не отдавай меня в руки моих противников, потому что восстали на меня лжесвидетели и злобою дышат. Но верю: увижу я благость Господню на земле живых. Надейся на Господа, мужайся и сердце свое укрепи, надейся на Господа! (Псалом 26, НРП).
-
Ну в порт кокитламе воняет хорошо так ..
-
Ну так по трейлу ходить
-
Запах прям как в Буче , когда торфяники горели
-
За полезность ресурса не ручаюсь, сам только поставил. Зато есть чем играться в вонючие дни
-
Smoke Forecast - FireSmoke.ca bluesky4.eos.ubc.ca/forecasts/current/
-
Как я вас понимаю. Вот у меня у младшего такие же проблемы.
-
Одному мне кажется что это диверсия … ну не могло сразу в 6 разных местах загореться ….
-
🇨🇭
-
Там тоже надо маршрут выбирать в Греции и испании начинается … разве что в исландию ;)
-
Дым не тяжелый, поэтому в верхних слоях стоит. Мы когда ездили в Тегеран, вот там смог был , выше районы которые в горах чистые, а нижние рыжая дымка((( Прям школы и дет. садики закрывали(((
-
Я уже такое раз пережил, на острове, в Тайланде жил, из Малайзии шел смок визуально чуток дымка , но пахло сильно где-то неделю держалось , там пальмы горели сильно , наверное как-то с пальмовым маслом связано было …
-
А где вы? Мы там же, интересно где живете)
-
Могли быть молнии или загорелось и искры поднялись и их отнесло ветром
-
Хз, я думаю окна просто хорошие
29 Jan 2023, 04:08
84754/207268
about an hour ago