Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я не могу понять где вы живетё🤣У меня тоже эта гора перед глазами, но сегодня её не видно вообщееее
-
Личные вещи растамаживаете? Мы свои просто в аэропорту забирали, все 26 коробок…
-
Спасибо большое, буду иметь ввиду. Жду маму друзей тоже везет нам пару упаковок)
-
Но хотела бы и тут найти если закончиться
-
У меня ещё есть пару штук вентолина на всяк пожарный
-
Мне для небулайзера надо
-
Если сейчас из-за дыма у вас обострение - могу отдать баллон сальбутамола. И в небулах у меня по-моему пульмикорт есть.
-
Хз, но он сказал нет.
-
Для небулайзера тоже есть, во всяком случае в Онтарио были какие-то аналоги именно в небулах. Но у сына тогда был ларинготрахеит и сказали, что без диагностированной астмы никто и никогда не назначит препараты в небулах. Только в баллонах, и то, если есть конкретные показания. Могу сказать, что вентолин в баллонах, в нашем случае, сработал не хуже, чем дома через небулайзер. Поэтому идею с небулайзером я отпустила.
-
Получается над чиливаком еще пожар
-
Вот и я хочу пойти пусть посмотрит и сделает диагноз, чтобы потом не тыкаться где купить и достать.
-
Но у нас слава богу не идет речь об астме или хобл. Просто был сильнейший сухой кашель.
-
А сальбутамол в баллоне назначили вообще без проблем, я даже не просила. Плюс еще какой-то гормон в сиропе назначали именно при лающем кашле. И кашель довольно быстро стал нормальным, влажным. Быстрее, чем дома на ингаляциях.
-
Есть специальная фигня к баллонам- можно ее присоединить к баллону и сказать, что это такая ингаляция)
-
Однозначно идите к доктору. Но если еще не пробовали пользоваться баллонами - не отметайте эту возможность. Как минимум, это удобно. А если будет помогать - то вообще Гуд.
-
Мы делаем домашнее ингаляции, ткк с мультиком сидит. О никаких баллонах речи не идёт, просто не подпускает🥴
-
Кому треба гривні (бажано Моно) - пишіть в приватні. Можна зустрітись в центрі для переказу)
-
🤣точно не в моем варианте
-
Да, но ему 3/5 сложно ещё уговорить. Надеюсь перерастёт
-
Мои поехали .. сын год ждал это событие . Сказали пофиг на смог 😵💫
29 Jan 2023, 04:08
84794/207268
37 minutes ago