Ванкувер2022 🇺🇦
-
Даже могу больше сказать. У нас есть сотрудница из подконтрольного отдела, которая готовит документы, присылает их в мой отдел, а я уже обрабатываю их и отправляю дальше на утверждение. Вносить правки самостоятельно я как бы не могу. Поскольку в работу должно быть отправлено ровно то, что я получила из нижестоящего отдела на свою электронную почту. Но эта сотрудница настолько тугая, что она всегда делает ошибки в расчетах, и мне приходится постоянно отправлять эти документы ей обратно и просить исправить их. И так один и тот же документ мы можем с ней гонять по кругу месяц, поскольку я не должна находить ее ошибки, но и не могу сабмитить документы с ошибками. Ошибок у нее обычно несколько, но находит она их всегда по одной 😀 при чем я ей перечисляю всегда, где у нее есть ошибки и даже иногда пишу инструкцию как их исправить. И вот за год работы я уже приловчилась. Я ее ошибки нахожу, исправляю и все-таки отправляю документы в работу. А ей я этот документ могу футболить туда-сюда, пока я не получу нужный результат от нее на свою электронную почту. В итоге документ обработан быстро, а правильную версию я получаю, хоть и позже, чем хотелось бы. Все довольны. Но это системный случай, эта дама всегда косячит. Я уже привыкла. Те, кто косячит редко - получают свои документы обратно и я их обрабатываю когда реально получу версию без ошибок.
-
Здається 1к апартаменти з особистою ванною кімнатою. Заїзд 30го серпня. 1600$/міс. На 2-4 міс. (Відсутня пральна та сушильна машина, є маленька кухня) Район Queen Elizabeth Park. abnb.me/5eIzsKBunCb
-
В sex trade не разрешают работать даже после снятия ограничений, именно эта пометка остаётся 🤣🤷♂️
-
Позвоните в IRCC и спросите, нужно ли вам что-то делать. IRCC Ukraine Hotline (613) 321-4243 Работают с 8 утра по времени Оттавы, на звонить лучше с утра, говорить по англ., под рукой иметь свои данные (UCI, дата рождения, место рождения), можно в процессе разговора разрешить другому человеку говорить от вашего имени, если у вас с английским не очень.
-
Однозначно испугаются. Я на работе когда вижу что-то, в чем я сомневаюсь и не хочу брать на себя ответственность - я не беру такие документы в работу, пока тот, кто прислал мне эти документы, не исправит их или не предоставит какую-либо support documentation. Здесь так устроено, что доказывать свою eligibility должен тот, кто заинтересован в этом, а не тот, кто процессит эти документы.
-
Супер, спасибо
-
Да, просто испугаются даже тому, что запрет прописан в Ворк пермите. Хотя я тоже слышала, что вроде или упразднили, или по какой-то упрощённой схеме сейчас украинцам его дают
-
Однозначно. Но если нужно учиться, а в пермите есть ограничение - то однозначно его нужно снимать. Поскольку в любой вуз мы отправим скан, а там черным по белому написано, что prohibited. Кстати интересно, что в данном конкретном случае значить unless authorised? Видимо, могут быть какие-то исключения. Надо разбираться.
-
Все, у кого есть ворк пермит, тепер не нуждаются в стади пермите, чтобы учиться 🎉: Today, the Honourable Sean Fraser, Minister of Immigration, Refugees and Citizenship, announced a new temporary measure that removes the limit on the length of the study programs that temporary foreign workers can enrol in without a study permit. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2023/06/new-measure-to-benefit-foreign-workers-looking-to-improve-their-skills.html Important note: Any Canadian work experience gained during a period of full-time study does not count toward eligibility for the Canadian Experience Class, nor can students earn Express Entry Comprehensive Ranking System (CRS) points for it.
-
А я и годовые видела и до 6 мес. И вот мне теперь надо решить - портить себе нервы, снимая ограничения или не портить