Ванкувер2022 🇺🇦
-
Боже! Мы к такому только на Вы и на цыпочках. У нас тут только бохатые иранцы на таком. Или румыны, но на двадцать лет позже
-
Аурика сама кому захочешь чего починит
-
От эти машин геморрой развивается
-
Посмотрела на фотку Гелика. Ну, как же, ещё моя подруга Аурика на нем тут рассекает. Жалуется на него постоянно, но не сдаётся.
-
Ну это уже твои проблемы где ты будешь брать деньги на заправлять)
-
Что же ещё можно ожидать от леди передвигающейся на гелике…
-
А ,вообще, ваши обсуждения выглядят так : апельсин оранжевый !нет ! он круглый! …машины существуют те , что приносят деньги - рабочие лошадки и те , которые покупают, для получения нужных эмоций , на которые тратят деньги и их владельцев не заботит расход топлива и расходы , связанные с их эксплуатацией. Не возбуждающие , правда, до недавнего времени Тоёты, синоним надёжности . Гелики , бамбалби😁и прочие игрушки - эмоции.
-
Добрий ранок, хто знає де купити адаптер для ноута?
-
2 контейнера морских помощи в Украину, сама собрала с подключением калгарийской полиции, сама в Польше встречала, сама следила за погрузкой в фуры, сама ехала на места и сама распределяла помощь (чтоб не сп3.14здили)
-
Извини, просто шутка 😂😂😂
-
Твоя фура одна из тех 653 ?
-
Насколько я наблюдаю магда не только укр помогает там, но и нашим тут )
-
Я знаю.
-
Факты )
-
Не все украинцы - понторезы, но к сожалению часто подобное можно наблюдать у особо активных пользователей чата 😁
-
😂😂😂 Рука уже лучше, спасибо что спросила)
-
Слушай сюда юноша-алкоголик, тебя жизнь научит больно. Как рука? Зажила?
-
- чел у меня печень капец болит, что делать ? - ты много бухаешь? - да, не помогает
-
Утипути
-
Спасибо сказали те, кому помогла, а не маленький поц
29 Jan 2023, 04:08
85342/205264
7 minutes ago