Ванкувер2022 🇺🇦
-
Красненьких))
-
Ну вот, все разные, запросы разные))поэтому и существует такое множество марок машин
-
Вот и покупай себе сильверадо 😅 а мне надо чтоб руль грелся.
-
Эт временно
-
Это и есть сочетание потребностей, удовлетворяемых автомобилем и эмоций, которые он вызывает. И всё это ограничивается возможностями 😁
-
Вот выплатим - тоже кабриолет куплю. С подогревом руля блин 😂😂😂
-
Выплаченная ипотека - двигатель продаж кабриолетов 😂
-
ООО, у нас у дедушки соседского и кабриолет и тесла)
-
Ща фоточки подгрузим всех перламутровых тесл Ричмонда)
-
Помимо потребностей и эмоций, еще один фактор выбора машины - это кризис среднего возраста, являющийся двигателем продаж спортивных кабриолетов.
-
Думаю, какой-то другой фактор подталкивает к такому выбору 😁. Сейчас , при стадии смешения всех возможных кризисов , до сих пор не появилось желание обладать кабриком, хотя всю жизнь приобретал авто лишь эмоциями и в их , пусть даже десяти главных характеристиках , отсутствовало слово «практичность». … но, когда то доезжал Киев -Севастополь за 6,5 часов летом на рекорд(7часов -ковырялась в носу) или Киев -Одесса за 2,5 🤠
-
1 можете не верить 2 не из-за таких 3 ездили больше 2000 км за сутки по Украине ?😁
-
Айседора Дункан на своём кабриолете в Ницце погибла, скоро 100 лет. Я с тех пор как узнала каким образом - не люблю кабриолеты
-
noc.esdc.gc.ca/Search/QuickSearchJobTitleResults надо искать по тайтлу и смотреть попадаете ли вы в Teer 0,1,2,3,4
-
Подскажите пж, где смотреть список профессий которые проходят на пр
-
Думаю , в такси не используются машины с такими характеристиками и возможностями 😁
-
Таксист?
-
Я накатывал по 90-130 тыс в год . И больше 2000 в сутки было не один раз😁 , как пример Николаев - Одесса - Киев -Севастополь - Николаев
-
Можете подсказать, пожалуйста. Это проходит под ПР? Или это экспресс ентри? И где можно посмотреть условия по требованиям, сроку занятости и тд?
-
С первого раза
29 Jan 2023, 04:08
85440/205191
8 minutes ago