Ванкувер2022 🇺🇦
-
Летела сюда West Jet , Париж - Калгари - Ванкувер. Все здорово, вовремя. Не переживайте, хорошая авиа компания
-
В идеале брать так билеты что б был запас . У меня утром задержали немного и я приехала на час раньте в консульство . А вот вечером задержали на 2 часа
-
в целом довольно невезучим надо быть чтобы прогореть
-
Completion Factor was 99.3% for the month of July 2023. Completion factor measures flights completed compared to the total number of flights scheduled over the same period. Flair cancelled just 7 flights per thousand flights — with the airline recovering 5 of the flights within 24 hours. In contrast, WestJet cancelled 22 flights per thousand flights, Air Canada cancelled 71 per thousand flights and Porter Airlines canceled 94 per thousand flights. Короче 2% шанс провала вашей операции, что не очень вероятно в целом 😊
-
Тоже бывает иногда)
-
Бывает иногда. Сидишь потом и думаешь, может это бот был... Так вроде осмысленно писал человек... 🤷♂️
-
Я тоже так хотел, на ночь взять, это к тому же дешевле. Но таких билетов не было. Был билет на предыдущий день на вечер. Но я в принципе и так на 5 часов раньше прилетаю, так что переносы до 4 часов в принципе переживу. А вот то, что писали про перенос на другой день - максимально плохо звучит.
-
👍👍👍 Слава Украине
-
Москалі в подарунок літак з Пригожиним бахнули! Подвійне свято
-
Как-то дешево, если с опытом... 🤔
-
Здравствуйте. Ищу двух моляров для покраски домов. Обязательно с опытом . Оплата 20$ в час Писать в директ
-
Якщо у вас multiple entry visa, у якої не закінчився строк, то ніяких проблем не має бути. Не забудьте взяти з собою work permit. Його питають при поверненні.