Ванкувер2022 🇺🇦
-
у меня никогда проблем с амброзией не было, а этим летом начался кашель, ну думал простыл, 3-4 недели и не проходит. Знакомая говорит - это амброзия, попробуй такие пилюли. Я сначала подумал чепуха, никогда и ни на что аллергии не было, а потом взял да и попробовал. 2-3 дня и всё прошло
-
Тут не амброзии и это прям счастье !!!!!! И что интересно .. В Украине у меня часто была аллергия на алкоголь .. например асти .. просекко .. да много чего . Сильная аллергия .. Тут наверное алко другого качества .. ттт еще не разу не среагировала
-
20 лет сходил с ума, с июля по октябрь. Здесь 👍
-
Что с амброзией? Здесь не нет 😜
-
Вчера был закрыт с 10 вечера до 5 утра сегодня.
-
Спасибо. Там просто расписание закрытия своеобразное. И Гугл меп бесится, а waze говорит все ок.
-
Вроде да. На ночь его иногда закрывают для строительных работ.
-
А амброзия там((((, первый год чустувую себя нормально)))
-
Привет. Ребят подскажите сегодня мост Patullo bridge открыт? Я имею ввиду автомобильный)
-
Я конечно не эксперт, но вроде бы ничего не может быть лучше для легких, чем влажность. Тут воздух просто нереальный. Он влажный, свежий, а ближе к горам - еще и пахнет хвоей вкусно. У меня нет астмы, но мне очень нравится именно чистота воздуха.
-
Пішов мій третій місяць в Канаді. Я робила переклади всього, що тільки можна. Поки не знадобилося.