Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как-то дешево, если с опытом... 🤔
-
Здравствуйте. Ищу двух моляров для покраски домов. Обязательно с опытом . Оплата 20$ в час Писать в директ
-
Якщо у вас multiple entry visa, у якої не закінчився строк, то ніяких проблем не має бути. Не забудьте взяти з собою work permit. Його питають при поверненні.
-
Привіт! Підкажіть будь ласка, я зараз знаходжусь в Ванкувері, але хочу поїхати в іншу країну в подорож, чи можу я просто вільно виїхати і повернутись назад в Канаду? Чи мені потрібно якісь документи робити для виїзду з країни ? І чи ні в кого з цим не було проблем ? Буду дуже вдячна 🙏🌸
-
Дякую!
-
Контакты по приезду на стойке SUCCESS в аэропорту. Вроде дают, но если вы не дольше 3 дней в Канаде (только прилетели).
-
Підкажіть чи дають ще житло у Ванкувері Українцям на 2 тижні і можливо є контакти?
-
А мб кто то подскажет, сколько ждать визу CUAET, на вклейку подавал в Варшаве, лично, два месяца назад.
-
Только в Торонто в аэропорту есть отделение Service Canada.
-
Спасибо, да за Service Canada знаю, просто прочитала что в аэропорту тоже люди получают, думала во всех
-
Только в аэропорту Торонто. В Ванкувере - нет. Получаете SIN в Service Canada. Когда приедете, посмотрите, какая локация будет Вам ближе.
-
Скажите, а в аэропорту можно и SIN получить?? Кто-то получал? И где именно там обращаться за ним?