Ванкувер2022 🇺🇦
-
Подяка Канаді за допомогу
-
Отправлено из Viber: www.viber.com/invite/3105628a5c4c4911b0cab9fb3a47c59ec4214fd557b59e55f72f65486ea7295e
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigration-citizenship-representative/choose/authorized.html
-
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте проверить иммиграционного консультанта? Действующий ли он, имеет ли нужную лицензию и тд?
-
Я вам скажу, что вам ещё кроме налогов надо оплатить CPP, сто немалая сумма
-
Ну у меня есть ещё side job. И там я получаю и-трансфером Так же откладываем сразу часть от этих переводов чтобы потом оплатить за них налоги Как я смогу объяснить налоговой, что это "просто подарок" от одного и того же человека раз в неделю?)
-
Просто, наверное, объявление было корявенько составлено. Надо было над формой поработать , сделать её приемлемой , и не раздражающей трудящихся 😁😁😁. Например : Есть здесь неравнодушные люди, имеющие свободное время и опыт в малярном деле, чтобы помочь что-то покрасить😁…. Отблагодарю за помощь 20ю CAD в час😁
-
Ну, мы все знаем, что когда кэшем платят никто не декларирует. Это частный проект-подработка, как я поняла, а не работа. Я тоже платила $20 за час мальчику, который пришёл двери в квартире покрасить.
-
Ну вообще по факту человек предложил, а там пойдет или не пойдет это уже проблема того, кто пойдет)
-
Чистыми 20-21+- было Но, это чистыми А тут человек предлагает либо до такса либо налом. За который придется в будущем отчитаться и заплатить налог. И чистыми по факту предлагает минималку На что опытный маляр не пойдет
-
Конечно Я же получал директ депозит после вычета налогов
-
И платили все налоги с этого.
-
Если вы добавите все налоги которые должен заплатить работодатель, то это $25 в час. Если учесть , что это кэш, то надо ещё как минимум 20% прибавить к этому
-
🇺🇦 З Днем Незалежності🇺🇦 🇺🇦Перемоги та Свободи для України 🇺🇦 Навіть у найскладніший час українці не втрачають свою віру у вільну та незалежну країну, тож нехай наша Україна залишається такою сильною та незламною, рідною та незамінною, процвітаючою та захопливою. Нема значення, де ми народилися: у Києві чи Севастополі, Львові чи Донецьку, Полтаві чи Одесі, нема значення скільки нам років і якою мовою ми говоримо. Лише одне має вирішальне значення: наша спільна Батьківщина і наше спільне майбутнє . І тільки разом ми можемо його змінити на краще. Зі святом вас! 🇺🇦 Слава Україні 🇺🇦
-
🇺🇦 З Днем Незалежності України 🇺🇦
-
Ну не знаю... я так-то пью растворимый нескафе классик. Вот это норм кофе. Но и тим хортонс не намного хуже 😉
-
Я как многолетний кофеман, только могу пожать плечами :)
-
Думаю, что слова «растворимый » и «кофе», в оном предложении можно использовать только так - растворимый , это не кофе 🥸
-
Что посмотреть в Эдмонтоне, если есть пару часиков? Погулял в центре и репу чухаю теперь.
-
Это вы просто не пили маккофе 3 в 1😉
29 Jan 2023, 04:08
85744/204906
about an hour ago