Ванкувер2022 🇺🇦
-
А ты не в ту область приехал ( провинцию ) Ебашиш ( едешь ) в Саскатун на 200 км от Рэйджаны на север. 200 000 - хата с участком, что заебешся обрабатывать. Что нужно ? Комфорт ? Тогда это не в Канаде и не в британской Колумбии... 🤷♂🤷♂🤷♂🤦♂🤦♂🤦♂ Сорян за откровенность. Но это правда жизни.
-
УРОКИ ВОКАЛУ ОНЛАЙН 🌎🎶 Привіт,мене звати Юля!🙏 Я викладач Вокалу🎙️, а також співачка👧! Хочу допомогти тобі віднайти свій голос!🔊 ❕❗Я точно знаю як це зробити на уроці Вокалу (online)🌐❕❗ Адже з'їла на цьому п'ять пудів солі і врешті заснувала свою МУЗИЧНУ ШКОЛУ ОНЛАЙН SING. Наш музичний простір навчає дітей та дорослих по всьому світу🌎 ✔️Використовую професійну апаратуру🎧 на своїх уроках. Такого ви не зустрінете н і д е !!! ✔️Маю вищу освіту ✔️Викладаю 3 мовами (eng,ukr) ✔️Виступала для великих фестивалях та гастролювала закордоном(В'єтнам,Китай,) ✔️Провела понад 4000+ тис уроків онлайн ✔️Доступний формат: індивідуально (10% з уроків йдуть на потреби ЗСУ)🇺🇦🇺🇦🇺🇦 ⬇️⬇️⬇️ -Перший урок 10💶 євро! Або 10💲,15CAD
-
По теме о деньгах: Я так понимаю все эти банковские дебет карточки Канадские, они виза или мастеркард, и работают практически во всех странах мира. Коль понадобиться покинуть Канаду, нет же смысла снимать все в нал и декларировать? Счет канадский можно и дальше пользоваться, ну и деньги снять (с учетом конвертации) в Украине или самому себе переслать типа вестерн Юниона?
-
Он просто аниме.
-
Знаешь, как дети отвечают: - Ты зачем это сделал? - Просто... 🤣🤣🤣🤷♂️