Ванкувер2022 🇺🇦
-
И цена хороша
-
Ой у лузі
-
Нужно погуглить будет
-
Да и на бумбокс
-
На машину бы сходил
-
Всем привет! Нужна помощь с переездом в Сюррее. Одна ходка универсалом или бусиком. Заплатим, отблагодарим. Отзовитесь кто готов помочь! Заранее спасибо!
-
Слава Украине!!!
-
Я не в Канаде пока но всем огромное спасибо кто организовал это движение матрасное)!!!Радуюсь за вас от души что помогаете друг другу!!!И всем удачи на новом месте-здлоровья!!!
-
Steveston- там девочка румынка держит ювелирный магазин, серебро, сама делает всё. Или 7997 Westminster Hwy #220, Richmond, BC V6X 1A4 Тут ремонт ювелирных - сколько возьмут за вашу не знаю. Золотую сделали за 35.
-
Кто то пытался пополнить сегодня compass card? Целый день не могу пополнить , пишет кредитка отклонена 🤷♂️ У девушки тоже самое
-
Здравствуйте! Ищу 1 bdr квартиру, pet friendly, с середины января -начала февраля. Может кто-то собирается съезжать или знает комплексы, где сдаются квартиры ☺️
-
В Ванкувере Галкрн будет выступать весной
-
Ого
-
Ну, мы ж вроде об этом с Алексом чуть выше говорили. Говоря Убер Хл, я себе минивэн и представляю. Но все равно будет доп. ходка - за 2 месяца мы обросли слегка. Плюс у меня тяжелые коты 😂 тяжелее некоторых чемоданов. Моя мечта переезжать как настоящая «канадоска» (цитата) на каком-нибудь RAM траке😁
-
Потрібно два матраси і тумбочка
-
Блин, стрёмно звучит, я ее не срывал, цепочка жены :)
-
Случайно никто не знает / не работает ювелиром, который может соединить разорванную тонкозвенную серебряную цепочку на шею?
-
Добрый вечер , нужен телевизор. Можете описать его
-
Так возьмите минивэн. Перевозите стаф весь свой. А за котами вернётесь и в руках их принесёте.
-
Во-1, 3 кота😲 Вы -герои. А во-2, если никто не откликнется, то будем пробовать с убером. Муж вообще настроился пешком, я говорю «давай подумаем еще раз:)»
29 Jan 2023, 04:08
8597/205090
about an hour ago