Ванкувер2022 🇺🇦
-
Без постраждалих хоч?
-
Теж вірно. Круто, що пожежники досить швидко приїхали
-
Не знаю. Мы ехали домой, ничего не горело еще, даже дыма не было. Зашли, Дети пошли мыть руки в ванную, а я на кухню. Перед мойкой окно. Смотрю - горит. Я и давай звонить. Машина просто стояла припаркованная и загорелась. Ну или подожгли, но я не видела.
-
Сегодня видимо день про пожары.. ночью сработала сигнализация в доме (рентовка) все забегали, стучали соседям в двери, организовано все вышли на улицу и ждали.. загорелось в юните на первом этаже. Было много машин пожарных, тушили потом долго что то проверяли.. запустили в дом только в полседьмого. Соседи сказали, что был случай пару лет назад-так расселяли всех на несколько дней в отель, тк санстанция признала что пока не выветрится жить нельзя. Вывод-не дай бог такой случай-все необходимое с собой, тк потом в дом уже не пустят если эвакуация..
-
Добро пожаловать)
-
Окремо
-
Доброго. Ці оффери від мобільних операторів, де телефон за 30$ в місяць на 2 роки. В ці 30$ зазвичай входить мобільний зв'язок? Чи окремо?
-
І там треба бути обережним з податками, бо вони пишуть щось типу: нормальна ціна 50$, але для вас буде 30$. А податок будуть нараховувати на 50$ все таки. Так точно це працює у Fido, за інших не гарантую
-
Клас! 🥰