Ванкувер2022 🇺🇦
-
Добро пожаловать)
-
Окремо
-
Доброго. Ці оффери від мобільних операторів, де телефон за 30$ в місяць на 2 роки. В ці 30$ зазвичай входить мобільний зв'язок? Чи окремо?
-
І там треба бути обережним з податками, бо вони пишуть щось типу: нормальна ціна 50$, але для вас буде 30$. А податок будуть нараховувати на 50$ все таки. Так точно це працює у Fido, за інших не гарантую
-
Клас! 🥰
-
Ребят, непонятно каким образом но лето пролетело и вот они последние выходные лета, я приглашаю каждого из вас вместе с нами провести закат и это лето на пляже у залива. Где: Sunsen Beach ( около металлической фигуры ) Во сколько: Суббота 17:00 Что с собой брать: Улыбку на лице.
-
Привет всем! Покупал кто-то может eSim в Канаде? Хочу приобрести канадский номер телефона, чтобы вписать его в свое резюме. Пока что не нахожусь в Канаде, но хочу в резюме вставить канадский номер телефона Спасибо
-
Вот человек год назад спрашивал о том же, посмотрите, что ему отвечали или напишите нему, может что подскажет t.me/govancouver2022/23456
-
Спасибо большое за ответ!
-
Добрый день. Подскажите у кого есть опыт получения справки о несудимости из Польши!? Заранее спасибо.
-
Я покупала Skype номер. 7$ / месяц