Ванкувер2022 🇺🇦
-
Кстати, кто-то знает толковых индусов в Сюрее (говорят, что они норм в этой теме?🙂) привести лкп в нормальный вид, после того как жена выезжала и чесанула заднее крыло и двери пассажира😂
-
На семь (7) сообщений вверх пролистайте 🤣
-
Доброго вечора! Може хтось підкаже, як зняти обмеження з Work Permit, якщо пройшов медичне обстеження) Буду вдячна за поради!)
-
Но если у человека 4-5 стоит, то скорее всего действительно учился
-
Конечно, может быть есть какие-то уникальные кафедры, но в целом по Украине ситуация такая
-
Добрый вечер. Кто-то подскажет контакт порядочного автосервиса в районе Сюррей или Бернаби Нью Вест?
-
Не совсем согласен, ещё зависит от вуза и кафедры
-
можно с детьми ?
-
Пффф... подержите моё пиво. Большая часть женщин арабской внешности в паранже в Кокитламе отлично говорят по-русски. К сожалению, я об этом узнал после шутки про бомбу.
-
Вспомнил историю, рассказанную моим первым боссом, иммигрантом с Украины, как однажды в компании русскоязычных в ТЦ одна женщина, заметив толпу ребят азиатского вида, недовольно воскликнула что-то типа: "Как же задолбали везде эти китайцы!", на что один из тех парней обернулся и на чистом русском ответил: "Мы не китайцы, мы - казахи" 🤦🤣
-
Есть где нужно четко 2 года канадского опыта, есть где канадский опыт вообще не нужен ….
-
Нужно смотреть что написано в условиях . Так вам никто не скажет .
-
У меня сейчас работа sales supervisor это teer 2, и работа с Украины , restaurant manager тоже teer 2, по обоим позициям по году опыта, будут ли они при таком раскладе суммироваться в 2 года которые требует PNP??
-
Спасибо гляну!
-
Если о том , что должно быть в письме … то открываете офф сайт канады, программу по которой подаетесь и там есть описание примера референса )
-
А есть люди которые в PR разбираются или мож кто знаком с такими?? мне вопрос нужно задать, по письму от работодателя с Украины
-
www.facebook.com/marketplace/item/177877875306508/?mibextid=dXMIcH
-
Всем привет, переезжаю в двухкомнатный бейсмент и ищу себе соседа в другую комнату. Контракт уже подписал с хозяином так что можно заселяться с 16 Сентября. В 5 минутах от этого жилья находиться торговый центр Метротаун там есть все необходимые магазины. Адрес дома: 4780 Maitland St, Burnaby, BC V5H 1N2 На фото указана вторая комната которая сдаётся в аренду, все мебели остаются ( бардак от прошлых арендаторов, делал фото при осмотре желтя) Цена аренды 1200$ в месяц, интернет и коммунальные услуги включены Кому интересно пишите в личные сообщения или звоните/пишите на этот номер: (647) 533-0257 - Антон
-
Разрешить подростками категорически все!!
-
Я согласна. Но это не только проблема укр/ рус язычного населения. Так общается вся молодежь , когда рядом нет родителей. И это факт .
29 Jan 2023, 04:08
86103/205266
about 3 hours ago