Ванкувер2022 🇺🇦
-
А тут тоже практикуют самовыгул ? Открыли дверь в квартире-доме, собака побегала и вернулась домой . Соседи открыли входную дверь и сидит под дверью .
-
Всем доброго дня. Хочу обратиться к родителям детей-подростков. Сам являюсь отцом и пытаюсь воспитывать своих детей в соответствии со своими убеждениями о том "что такое хорошо и что такое плохо"... В том числе о том насколько громко и о чем нужно и можно разговаривать в общественных местах... Напоминайте пожалуйста своим чадам что в том же торговом центре или на людной улице этого города - из 10 встретившихся им прохожих пару человек возможно тоже понимает по-русски /украински. Может я как-то близко к сердцу принимаю - но меня коробит когда русскоязычные девчонки-подростки идут рядом и во вполне обыденной беседе гнут такой мат что аж у меня уши заворачиваются... а я как бы тоже не институт благородных девиц заканчивал... Наболело так сказать, несколько раз уже такое наблюдал.
-
-
Это и да и нет. У меня у самой на тот момент жила овчарка . Я их не боялась . На момент нападения собака была на самовыгуле.