Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем доброго дня. Хочу обратиться к родителям детей-подростков. Сам являюсь отцом и пытаюсь воспитывать своих детей в соответствии со своими убеждениями о том "что такое хорошо и что такое плохо"... В том числе о том насколько громко и о чем нужно и можно разговаривать в общественных местах... Напоминайте пожалуйста своим чадам что в том же торговом центре или на людной улице этого города - из 10 встретившихся им прохожих пару человек возможно тоже понимает по-русски /украински. Может я как-то близко к сердцу принимаю - но меня коробит когда русскоязычные девчонки-подростки идут рядом и во вполне обыденной беседе гнут такой мат что аж у меня уши заворачиваются... а я как бы тоже не институт благородных девиц заканчивал... Наболело так сказать, несколько раз уже такое наблюдал.
-
-
Это и да и нет. У меня у самой на тот момент жила овчарка . Я их не боялась . На момент нападения собака была на самовыгуле.
-
вот эта история с “не показывать страх” сродни совету “чтобы не быть бедным, зарабатывай больше”. на меня в детстве ы 2 года напала собака… немец… игрался. надо отдать должное, на неньке нет понятия ответственности за собаку и перед окрущающими людьми. хозяин дебил, собакен туда же… мои родители в итоге этот случай развили в фобию, так как не объяснили мне, что произошло и не решили этот вопрос. проще бы конечно сказать, чтоб обходил их 10ой дорогой… но решить его надо было следующим образом 1. отвести меня к другой воспитанной собаке, и позаниматься с ней и со мной. 2. хозяина той взять за гриву в итоге я вылечил испуг сам заведя немца. и воспитав и себя, и его. не без сложностей. но, я точно знаю, что адекватный пес, когда он чувтсвует, что его боятся, или человеку больно, пойдет вылизывать человека. поэтому как раз раз показывать надо, и орать надо если больно. причин нададения собаки 3 - страх самой собаки. когда хозяин пиздит, то окружащие значит еще хуже. такая вот логика. либо защита, хозяина либо на своей территории. либо инстикт охоты. поэтому 1. орать если больно и ПОКАЗЫВАТЬ СТРАХ 2. никогда не орать на хозяина собаки 3. не убегать (инстикт охоты) 4. искать палку, камень или тот же медвежий спрей 5. завести собакена
-
У меня перестала работать переброска на монобанк с помощью apple pay . Раньше было ок . А сейчас банк блокирует . У меня Vancity
-
Крім цього, є ще ось таке жіноче взуття 🥹 підійде для тих в кого 37 розмір. Це Guess (нові - не підійшов розмір) - продаю в пів ціни $50 Дуже зручні!