Ванкувер2022 🇺🇦
-
вот эта история с “не показывать страх” сродни совету “чтобы не быть бедным, зарабатывай больше”. на меня в детстве ы 2 года напала собака… немец… игрался. надо отдать должное, на неньке нет понятия ответственности за собаку и перед окрущающими людьми. хозяин дебил, собакен туда же… мои родители в итоге этот случай развили в фобию, так как не объяснили мне, что произошло и не решили этот вопрос. проще бы конечно сказать, чтоб обходил их 10ой дорогой… но решить его надо было следующим образом 1. отвести меня к другой воспитанной собаке, и позаниматься с ней и со мной. 2. хозяина той взять за гриву в итоге я вылечил испуг сам заведя немца. и воспитав и себя, и его. не без сложностей. но, я точно знаю, что адекватный пес, когда он чувтсвует, что его боятся, или человеку больно, пойдет вылизывать человека. поэтому как раз раз показывать надо, и орать надо если больно. причин нададения собаки 3 - страх самой собаки. когда хозяин пиздит, то окружащие значит еще хуже. такая вот логика. либо защита, хозяина либо на своей территории. либо инстикт охоты. поэтому 1. орать если больно и ПОКАЗЫВАТЬ СТРАХ 2. никогда не орать на хозяина собаки 3. не убегать (инстикт охоты) 4. искать палку, камень или тот же медвежий спрей 5. завести собакена
-
У меня перестала работать переброска на монобанк с помощью apple pay . Раньше было ок . А сейчас банк блокирует . У меня Vancity
-
Крім цього, є ще ось таке жіноче взуття 🥹 підійде для тих в кого 37 розмір. Це Guess (нові - не підійшов розмір) - продаю в пів ціни $50 Дуже зручні!
-
Всім привіт 🙂 (надіюсь тут можна виставляти такі пости) У зв’язку з переїздом в інше місто (🥲), ми продаємо/віддаємо деякі речі. Якщо вам цікаво - напишіть в особисті повідомлення. Дякую! Все в охайному стані, без видимих дефектів. Гітара + чохол - $35 (купили за $115) Ракетки і мʼячі - $15 (як нові) Шолом і резинки - безкоштовно якщо заберете ракетки і мʼячі 😄 Спальний мішок - $10 Всі речі доступні сьогодні до 9 вечора, максимум - завтра до 10 ранку. Район Burquitlam (точну адресу скину в особисті) - приїжджайте і забирайте 🙂
-
Ну и по действующему заграну меня же в Париж без проблем должны пустить, верно? Никаких других документов не надо? (В Европе не была больше года, время безвиза полностью неистрачено)
-
А долго заняло?
-
Всем привет) А кто-то проходил Check In непосредственно в Ванкуверском аэропорту на стойке? Буду рада если поделитесь опытом (лечу в Европу, Париж)