Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы ж на острове вроде, да?
-
Всмысле 🧐
-
Ехали мы на общественном транспорте. От метро Renfrew идет экспресс автобус, или медленный 16-й троллейбус. С парковкой там действительно ж…
-
За взрослых $25, про детей не знаю. Гляньте на их сайте, там цены есть. Эта ярмарка до понедельника включительно.
-
maps.app.goo.gl/WHE2mgtdEtPbqbrt6?g_st=ic
-
После этого мы поехали покупать машину чтобы ездить в фудбанк))) Борщ она и до этого варила шикарный ))
-
Это после этого она (жена Ваша) стала лучшие ( по Вашему мнению и страху иметь другое 🤣🤣) борщи варить? 😁
-
Лет 20 там не была, но после вашего комента прям картинка в глазах всплыла🤣
-
Прям как в Харькове возле рынка Барабашова 🤣
-
В том же парке лунапарк с американскими горками и тд - отдельный вход
-
Весь Hastings Park. На своем авто лучше в те края не ехать, припарковаться в радиусе нескольких кварталов нереально. Китайские бабушки за 10-15 долларов сдают место у своего дома, соответственно если место ещё не занято то стоят конусы...
-
Деньги не пахнут) Я тоже ездил убирал территорию за деньги. Стриг траву и тд Банки забрал с собой .. сдам вместе со своими ) Такие себе чаевые собрал )))
-
Скиньте локацію
-
Когда ходил в Фуудбанк первое время - часто видел на хороших авто приезжали за продуктами. А у нас на районе в Lynn Valley, когда день сбора мусора, то рано утром приезжают китайцы на люкс авто и ходят по синим контейнерам банки собирают. У меня шок был от увиденного
-
Вхід платний, $25 за дорослого. Багато їжі різноманітнійшоі, атракціони, різні шоу, фермерські тварини, концерти - тут цілий день провести можна!
-
Ну да Жена первый раз поехала с великом Сказала что больше не пойдет Было стыдно стоять там )))
-
Центр чего ?😁 какого-то села ? Бабкины гуси убежали ?!😁
-
А вообще вы серьезно? 🫣🫣🫣🫣
-
Эх нет(((( еще не заработали 😂😂😂
-
Ну если у вас нет Теслы, ягуара нового, или какой-то другой машины за 60к+ то вам в фудбанке делать нечего У нас туда ездят только на дорогих машинах ))
29 Jan 2023, 04:08
86575/207619
about an hour ago