Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ольга, а що там? Ярмарка та каруселі? Вхід вільний?
-
В нью весте есть мясной магазин Украинский, очень классный. fullbasket.ca/products/
-
Так, народ, вы немного чатом ошиблись 🤣🤣🤣 У нас для каш, борщей и прочих селедок есть свой чат, добро пожаловать t.me/lovecottagecheese
-
Polonia Bakery, FreshCo просто отличный выбор.
-
Ячка, пшеничка, овсянка не полминутного приготовления. Гречку нашли зеленую, есть можно, интернет пишет, что даже полезнее, так как не обработанная. Магазины, что вы сбросили, глянем. Спасибо.
-
А что именно интересует? В Save-on-Food, Price Smart каши наразвес, там, где изюм, орехи, самая дешёвая гречка во FreshCo, просто по гуглу смотрите, что вам ближе😉
-
FreshCo гречка 4,50$
-
В international food можно гречку купить В фудбанке брали как-то пшеничную кашу
-
Борщ то такое, приготовить можно, всю жизнь его готовим. Было бы мясо с буряком и др овощи. Где каши найти (не рис).
-
Прямо історія життя цілої родини)) Так дійдемо до того що почнеш весільні фото викладати))
-
Она готовит мне дома ))) До ее борща я его особо не любил)) хотя дома мама готовила постоянно)
-
Де його можна спробувати? ))
-
То ты не пробовал борщ моей жены )
-
Якщо ви там ще не пробували борщ, то дуже раджу!!!! Це 11 з 10 👍
-
Подплываем к Нанаймо.
-
Нові, молоді українські власники і новий повар, теж з України
-
А где это такие красоты?
-
Ну не знаю як довго вони володіють цим місцем, але сьогодні там було чисто, прибрано, на вигляд все було свіже, і нічого не було обвітрене, а продавець був дуже милим і дружелюбним
-
Была в конце июля
-
Сьогодні заходила, все сподобалось
29 Jan 2023, 04:08
86612/207619
about an hour ago