Ванкувер2022 🇺🇦
-
я читала на сайті, зараз скину
-
Дякую ❤️
-
З днем народження!
-
Только сегодня не последний день августа 🥲
-
Дякую 🥰
-
Середньому сину сьогодні 14 років🥳 Розпочав другий цикл Днів Народжень в Канаді:)
-
И здесь и в Европе государство хочет взять все под свой контроль, взымать налоги, списывать на благотворительность и т.д. Казаться белыми и пушистыми, но у всего есть обратная сторона медали. Но лично я бы предпочла брать животных у простых людей, где они вниманием не обделены, ручные и к семье приучены. Чем в питомниках , где это поставленно на поток и всего лишь способ заработка.
-
Я ожидала вопросов от защитников сертификатов животных. Что можно делать все только официально и для выставок и с родословной. Но есть люди , которые держат животных для себя. А есть те кто даже не следит за тем с кем их животные сходятся. Даже если у нее будет котенок, максимум два( она не так молода) скорее всего оставлю себе. 10 лет кошку сводила, опыт есть хоть и без бумажки, думаю разбираюсь в этом деле. Прошу прощения если мой ответ покажется грубым. У меня также есть небольшой опыт в волонтерстве с пристройкой бездомных животных. Так что могу гарантировать что ни одно животное не будет обижено и брошено.
-
Ого, моей 11. Утешили)) я то думала ей на пенсию пора)
-
Да, можно.