Ванкувер2022 🇺🇦
-
Народ, есть один пикантный вопрос. Нет ли у кого-то кота шотландца готового пуститься во все тяжкие с моей кошкой. Эта маньячка нам уже третью ночь спать не дает, кота требует. Сколько я ей не говорю «Пора уже остепенится повзрослеть, ты уже бабушка!» не слушает она меня(
-
Так, про позитив: Сегодня пятница, у нас короткий день и мы практически закончили свою часть (мебель) на объекте - здесь будет аптека и walk-in clinic 😉 Ниже немного фоток.
-
А можно новеньким примкнуть к пятничному позитиву? 😊 После полутора месяцев поисков прямо сейчас по дороге в свою первую постоянную квартиру в Канаде. Радость приблизительно безразмерная 😊
-
Доброе утро🌞 переехали вчера в новый офис, в этом же доме но повыше) сегодня день уборки😅 Нравится мой новый вид на рабочем месте
-
Это да, я всегда помню выражение про "никогда не жалуйтесь, пожалеть не пожалеют, уважать перестанут") И второе, из книги любимого писателя " Когда у меня бывал один франк, я всегда говорила, что у меня их два. Лучше внушать зависть, чем жалость" Людям не интересны чужие проблемы)
-
Блин, успел... 🤣🤣🤣
-
Да, веселятся все вместе, а умирает каждый в одиночку... (Добавил позитива 🤣🤣🤣🤦)
-
Дети все лето ездили по разным лагерям . За все лето сменили 7 лагерей . Все в разных местах . Ездили сами чаще всего на 2 автобусах . Но забирала каждый раз после работы я их . Не отпускают без подписи родителя. А сегодня звонят дети в даунтауне. Что то произошло и их автобус доехал до определенного места и возвращается . Они вышли . Где что .. Как доехать до лагеря не понимают . Звонят мне .. хорошо что до этого купили им айр таги, я хоть смогла понять где они . Тут их собакам покупают .. а мы детям 🤣 В общем у кого дети ездят сами, рекомендую .