Ванкувер2022 🇺🇦
-
А в бернаби до 10 = /
-
❤️♣️♦️♠️ Всем привет! Есть дело! Ищу серьезных игроков в покер❤️♣️♦️♠️ Или заядлых любителей
-
Нет, но цигун - одна из основ кунг-фу))
-
Так, але я шукаю лише офіційне працевлаштування)
-
А причем здесь Турция? Это же нигерийская тема испокон веков 🤣🤣🤣🤣
-
Эээ, прекратите меня школой с ноутбуками пугать. Приехали в начале года, зашли в школу, а в рюкзаке карандаш и две ручки. Наш вышел после школы с новым рюкзаком в котором было все до конца года и инженерный калькулятор зачем-то там же. За половину учебного года только дудку купили.
-
Самый прикол был в том, что моя фамилия была Кузнецова (в замужестве). И вот так то, при самой распространенной из фамилий, богатый покойничек задолжал денег именно мне 😂
-
Вы знаете, у меня похоже хреновые воспоминания о школе. Жизнь имеет тенденцию выравнивать и вносить коррективы…
-
Мне такие еще в свое время по почте приходили… В конверте с маркой и всеми делами…
-
У меня только плохие воспоминания о школе. Хотя на встрече одноклассников мало кто помнит как со мной вели себя 🫣🫣🫣🫣 фигово быть 3 ребенком в небогатой семье и учиться в одной из самых крутых школ города . Когда все с телефонами , а ты с бу учебниками….. зато характер заколенный после всего это 😂😂😂😂 и наглости хоть отбавляй…
-
У нас в обычной школе Ричмонда нет никаких списков, все канцтовары предоставляет/закупает школа, есть сбор 20$ разово на дневник и канцтовары, для новоприбывших и малоимущих сбора нет, есть помощь с питанием и необходимыми вещами. Айпады предоставляет школа.
-
А згадую фрази вчителів🤪 - Де щоденник? - Вдома забув. - А голову не не забув?😅 Коли стала сама по той бік парти, то на питання: - А де флешка? - Вдома (в гуртожитку) забув. Так і хотілося спитати про голову 😅 Але мовчала і казала: сідайте в аудиторії за комп і виконуйте лаб.роботу 😉 А у кого ще є прикольні історії з шкільного життя? 😉
-
Я помню, в 4-м классе училка рус языка заставила моего соседа по парте выплюнуть жвачку и затем она растянула ее (голыми руками, не в резиновых перчатках!), и прилепила ему на голову. После этого она взяла ножницы и выстригла жвачку из его шевелюры. Она, наверное, не знала, что он зажевывал сигареты, выкуренные во время перемены…