Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ха-ха, ваш вопрос - такая "паляниця" 🤣🤣🤣 Те, кто тут давно (зять мой, например, уже 7 лет тут) туркой называют индейку (turkey) . Я так и подумал сначала... А потому уже про джезву подумал.
-
Да. Можно открыть счет с указанием адреса временного проживания. Я когда счет открыла еще в гостинице жила, постоянного адреса не было.
-
В почтовом отделении по месту жительства можно сделать stop mail. Они тогда будут возвращать все письма отправителю.
-
Дуже гарна організація, що дійсно допомагає, а не просто звітність веде. Ще сетлемент воркер у них чудова, дуже багато корисної інформації надала.
-
Організація Impact North Shore, що допомагає іммігрантам, запрошує украхнців на семінари (українською мовою, безкоштовно): 11 вересня - загальна інформаційна сесія для новоприбулих; 14 вересня - семінар Teen parenting з психологом для українців-батьків підлітків про розвиток підлітків, спілкування з ними. Деталі, контакти на постерах
-
Всем приятного воскресенья, надеюсь никто не повёлся на байки про то что сезон хайков подошёл к концу. И ТАААК, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ 09.09 06:00 PANORAMA RIDGE Длина: 29км (туда обратно) Набор высоты: 1610м Общая высота: 2133м Уровень сложности: Сложный. Вид оттуда: www.tiktok.com/@vanillapootine/video/7269596496872459525 Подробно о хайке: www.alltrails.com/en-gb/explore/trail/canada/british-columbia/panorama-ridge НАБОР ЛЮДЕЙ ДО 6 ЧИСЛА (нужно будет букать количество парковочных мест) Как и раньше все желающие в личные сообщения, просьба тем у кого нету личного транспорта сначала не писать мне, как только наберутся люди с транспортом и будет понятно количество свободных мест я напишу сюда снова.